Как защитить свой автомобиль? Купить устройство FindMe!

Как вернуть 1,5 миллиона рублей, или маленький помощник в большой беде

В ночь с 25 на 26 апреля 2012 года в Красноярске от жилого дома был угнан автомобиль Toyota Land Cruiser 100.

Покупая автомобиль, вы, естественно, заботитесь о его безопасности. 

Приобретаете самые современные сигнализации, устанавливаете мультилок и думаете, что теперь с вашей машиной точно ничего не случится.  Посмотрев этот сюжет, вы поймете, что ваше спокойствие совершенно безосновательно. Увы, угнать вашу машину могут буквально за 15 минут, даже если она до отказа напичкана всевозможными противоугонными средствами.

Сотрудники правоохранительных служб признались главному герою сюжета, что, если бы не маленький компактный маячок FindMe, который он предусмотрительно спрятал в своем авто, машину вряд ли удалось бы отыскать.

Человек  просто мог потерять 1,5 миллиона рублей, которые он, по его словам, копил именно на этот автомобиль. Какие чувства он испытывал, когда обнаружил пропажу – он рассказал: унижение и обиду. Наверное, к ним присоединяется боль и горечь, потому что каждый владелец машины знает, что авто  - это не просто транспортное средство, а член семьи (заметим, дорогой и необходимый член семьи).

Просмотреть видео сюжет о том, как с помощью этого маленького маячка удалось найти угнанный в Красноярске автомобиль стоимостью 1.5 млн. рублей, вы сможете, перейдя по этой ссылке.


 

         

Правильную фразу сказал наш герой в конце своего рассказа: потратив 5 000 рублей, он сумел найти 1,5 миллиона. Задумайтесь об этом, независимо  от того, сколько стоит ваше авто. Готовы ли вы его потерять? Готовы ли смириться с мыслью, что все ваши средства защиты от воров совершенно неэффективны? Понимаете ли вы, что единственный способ не лишиться машины – это суметь ее быстро отыскать на большой территории? Если да – обращайтесь прямо сейчас в Лаукар и покупайте GPS/GSM маяк IRZ FindMe. Дай Бог, чтобы он никогда вам действительно не пригодился!

FindMe. Find Me. маячок в машину, защита авто, GPS маяк, противоугонное устройство, защитить автомобиль, хитрушки в авто, угон автомобиля, Автономный GPS/GSM маяк IRZ FindMe, поиск авто, найти машину
Комментарии к новости
Центр встраиваемой техники, склад-магазин Центр встраиваемой техники, склад-магазин г. Красноярск, ул. Березина, 7
Теплолюкс-К, инженерная компания Теплолюкс-К, инженерная компания г. Красноярск, пр-кт. Свободный, 40