Услуги психолога в Красноярске

Услуги психолога в Красноярске

Консультация психолога в Красноярске — это уникальный опыт в жизни тех, кто решил избавиться от мешающих жить проблем и обратился за профессиональной помощью. Кабинет психолога — это безопасное и стимулирующее пространство, свободное от оценок, обвинений и осуждения. Помогая людям, психолог на консультации использует проверенные техники и методики, а также свои профессиональные знания о типах характеров, возрастных кризисах, устройстве психики. Профессионализм, поддержка и консультация психолога помогает решить проблемы, потому что:

Благодаря специально организованной беседе, психолог помогает сместить фокус внимания с проблемы на ее решение. Заканчивается бесконечное хождение по кругу, выискивание все новых и новых подробностей, наконец, начинается работа над результатом.

Благодаря специальным психологическим методикам, вы перестаете концентрироваться на деталях проблемной ситуации и переходите на новый уровень: начинаете исследовать и прорабатывать те идеи и представления, которые создают сложности и мешают вам жить.

Психолог создает необходимые условия для качественного и глубокого анализа происходящего, почву для рефлексии. Часто мы принимаем за рефлексию свой спор с нашим внутренним критиком: безжалостным, жестоким, нетерпимым. Консультация психолога — это возможность перейти от этого безрезультатного внутреннего монолога к диалогу, к диалогу с доброжелательным и психологически подкованным собеседником, “об которого” можно подумать, в процессе развив навыки конструктивного и эффективного мышления.

Специальные психологические техники помогают выйти за пределы проблемы, избавиться от ее тягостного, демотивирующего влияния, дистанцироваться от нее. С безопасной для эмоционального равновесия дистанции проблему проще решать.

Человеку свойственно фокусироваться на плохом — считается, что это механизм выживания, помогающий нам во всеоружии встречать сложности и опасность. Но мы хотим жить, а не выживать, мы хотим, чтобы в нашей жизни было больше хорошего, чем плохого. Психолог в Красноярске учит замечать то, что помогает нам, придает силы, поддерживает, заряжает энергией, что в свою очередь улучшает качество нашей жизни и помогает достигать желаемых результатов.

В Лечебно-диагностический центр Горловых вам окажет помощь профессиональный психолог. Обращайтесь по телефону: 211-81-06

ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Услуги психолога в Красноярске
Комментарии к новости

Другие новости

Помощь психолога в Красноярске
Помощь психолога в Красноярске
Помощь психолога в Красноярске

Порой всем из нас требуется выговориться, чтобы кто-то выслушал монолог о наболевшем и после часто становится плохо. Но часто случается, так что простые разговоры не помогают и на душе всё равно коши скребут.

К сожалению в современно мире человек очень часто сталкивается со множеством крайне раздражающих факторов, от которых не всегда есть возможность избавиться, будь то кричащие друг на друга соседи, проблемы на работе, недопонимание в семье, хронические проблемы со здоровьем и многое другое. И вот в какой-то момент может наступить конец терпению и человек «взрывается». Для того чтобы вы не испытывали постоянно стресс, не держали все в себе и не терпели до последнего вот уже длительное время работают психологи.

Раньше наблюдение у психолога считалось чем-то предосудительным, казалось, что если человек обратился к психологу, значит у него что-то не то с головой. Но всё это зашоренность взглядов, которая не ведёт ни к чему хоро...
Как избавиться от инфекций?
Как избавиться от инфекций?
Как избавиться от инфекций?

Инфекционные заболевания — это группа заболеваний, вызываемых проникновением в организм патогенных (болезнетворных) микроорганизмов.

Что нужно делать, чтобы снизить до минимума возможность подхватить ту или иную инфекцию:

Профилактические меры:

* повышение сопротивляемости организма гигиеной и физкультурой;

* проведение профилактических

* прививок;

* карантинные мероприятия;

* излечение источника инфекции.

Кстати, помочь вам не только провести диагностику здоровья и узнать подвержен ли ваш организм той или иной инфекции, а также излечиться от инфекции, в том числе и от моче-половых поможет вам биорезонансная терапия, которую вы можете пройти в Красноярске под чутким руководством в Лечебно-диагностическом центре Горловых.

Что позволяет биорезонансная диагностика?

* Провести раннюю диагностику различных нарушений на этапе развития болезни, когда ее симптомы не выражены...
Пройти диагностику на аппарате ИМЕДИС в Красноярске
Пройти диагностику на аппарате ИМЕДИС в Красноярске
Пройти диагностику на аппарате ИМЕДИС в Красноярске

Центром интеллектуальных медицинских систем («ИМЕДИС») разработаны аппараты («ИМЕДИС-БРТ») и аппаратно-программные комплексы, которые прошли клиническую апробацию и разрешены к применению и производству специализированной комиссией по новой медицинской технике Минздравмедпрома РФ.

Терапия в данных приборах осуществляется в режиме непрерывной адаптивной биообратной связи под постоянным контролем.

Благодаря универсальности подхода к лечению различных заболеваний и его максимальной индивидуализации по отношению к каждому конкретному пациенту, круг патологий, поддающихся лечению с помощью биорезонансной терапии, необычайно широк.

По данным российских и зарубежных специалистов, наиболее успешные результаты получены при использовании биорезонансной терапии следующих заболеваний: хронические дегенеративные заболевания, ослабление иммунной системы, аллергии, болевые симптомы различной этиологии, плохо зажи...
Аптека, ветеринарная клиника Аптека, ветеринарная клиника г. Красноярск, ул. Чернышевского, 104
Студия Мебели, ООО Студия Мебели, ООО г. Красноярск, ул. Петра Словцова, 7