Биорезонансная терапия в Красноярске

Биорезонансная терапия в Красноярске

Метод биорезонансной терапии основан на законах природы – законах биофизики, которые были открыты еще в XIX веке всем известными учеными, такими как Майкл Фарадей, Джеймс Максвелл, Генрих Герц. Аппарат БРТ (биорезонансной терапии) работает с волновыми частотами. Волновыми спектрами организма человека. Как было установлено биофизиками, каждая клетка генерирует определенный электромагнитный сигнал.

УВЧ, электрофорез, кварц — это все очень мощные воздействия по своим физическим параметрам. Но это воздействие носит подавляющий характер. Воздействие, основанное на резонансных явлениях, практически незаметно: большинство пациентов просто лежат и ничего не чувствуют. Но терапевтических эффект от таких процедур намного больше. Биорезонанс — это регуляция. Нет никакого подавления системы, она просто приводится в состояние баланса. Как говорил Марель: «Там где есть резонанс, там есть эффект».

Биорезонансная терапия кардинально отличается от всех перечисленных методов тем, что четко действует на первопричину болезни.

Берегите своё здоровье и лечитесь правильно.

ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС: 211-81-06

ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Биорезонансная терапия в Красноярске
Комментарии к новости

Другие новости

Помощь психолога в Красноярске
Помощь психолога в Красноярске
Помощь психолога в Красноярске

Порой всем из нас требуется выговориться, чтобы кто-то выслушал монолог о наболевшем и после часто становится плохо. Но часто случается, так что простые разговоры не помогают и на душе всё равно коши скребут.

К сожалению в современно мире человек очень часто сталкивается со множеством крайне раздражающих факторов, от которых не всегда есть возможность избавиться, будь то кричащие друг на друга соседи, проблемы на работе, недопонимание в семье, хронические проблемы со здоровьем и многое другое. И вот в какой-то момент может наступить конец терпению и человек «взрывается». Для того чтобы вы не испытывали постоянно стресс, не держали все в себе и не терпели до последнего вот уже длительное время работают психологи.

Раньше наблюдение у психолога считалось чем-то предосудительным, казалось, что если человек обратился к психологу, значит у него что-то не то с головой. Но всё это зашоренность взглядов, которая не ведёт ни к чему хоро...
Как избавиться от инфекций?
Как избавиться от инфекций?
Как избавиться от инфекций?

Инфекционные заболевания — это группа заболеваний, вызываемых проникновением в организм патогенных (болезнетворных) микроорганизмов.

Что нужно делать, чтобы снизить до минимума возможность подхватить ту или иную инфекцию:

Профилактические меры:

* повышение сопротивляемости организма гигиеной и физкультурой;

* проведение профилактических

* прививок;

* карантинные мероприятия;

* излечение источника инфекции.

Кстати, помочь вам не только провести диагностику здоровья и узнать подвержен ли ваш организм той или иной инфекции, а также излечиться от инфекции, в том числе и от моче-половых поможет вам биорезонансная терапия, которую вы можете пройти в Красноярске под чутким руководством в Лечебно-диагностическом центре Горловых.

Что позволяет биорезонансная диагностика?

* Провести раннюю диагностику различных нарушений на этапе развития болезни, когда ее симптомы не выражены...
Пройти диагностику на аппарате ИМЕДИС в Красноярске
Пройти диагностику на аппарате ИМЕДИС в Красноярске
Пройти диагностику на аппарате ИМЕДИС в Красноярске

Центром интеллектуальных медицинских систем («ИМЕДИС») разработаны аппараты («ИМЕДИС-БРТ») и аппаратно-программные комплексы, которые прошли клиническую апробацию и разрешены к применению и производству специализированной комиссией по новой медицинской технике Минздравмедпрома РФ.

Терапия в данных приборах осуществляется в режиме непрерывной адаптивной биообратной связи под постоянным контролем.

Благодаря универсальности подхода к лечению различных заболеваний и его максимальной индивидуализации по отношению к каждому конкретному пациенту, круг патологий, поддающихся лечению с помощью биорезонансной терапии, необычайно широк.

По данным российских и зарубежных специалистов, наиболее успешные результаты получены при использовании биорезонансной терапии следующих заболеваний: хронические дегенеративные заболевания, ослабление иммунной системы, аллергии, болевые симптомы различной этиологии, плохо зажи...
TAC, склад-магазин TAC, склад-магазин г. Красноярск, ул. Дудинская, 2
Альберг, стоматологическая клиника Альберг, стоматологическая клиника г. Красноярск, ул. Молокова, 16