Пройти вегетативно-резонансный тест в Красноярске

Пройти вегетативно-резонансный тест в Красноярске


Вегетативный резонансный тест (ВРТ)


Вегетативный резонансный тест (ВРТ) был разработан в Германии врачом Х. Шиммелем (1978 г.). В его основе лежат методы электропунктурной диагностики, а также тестирования лекарственных препаратов по Р. Фоллю и биоэлектронной функциональной диагностики по В. Шмидту и Х. Пфлауму. Однако если для решения задач диагностики и медикаментозного тестирования в методе Фолля используется 250 -500 биологически активных точек (БАТ), то при вегетативном тесте используется всего одна воспроизводимая БАТ.

Метод вегетативного биорезонансного теста базируется на резонансном взаимодействие между волновыми процессами в организме и тестовым препаратом. Более чем 15-летние исследования доктора Шиммеля и его последователей превратили данный метод в чрезвычайно эффективный инструмент диагностики в первую очередь за счет разработки и использования специальных препаратов и частот для тестирования, и крайне малых измерительных токов.

Метод позволяет:

·         Выявить различные нарушения в органах и системах организма.

·         Выявить геопатогенные и радиационные нагрузки. Вполне может статься, что ваша кровать стоит в "плохом" месте на геопатогенной зоне, а это означает, что вы наверняка спите плохо и пробуждаетесь разбитым.

·         Определить наличие доброкачественных и злокачественных опухолей и предрасположенность к их образованию.

·         Обнаружить у человека гельминтов, грибков, простейших, бактерии, вирусы, являющиеся причиной тяжелых хронических заболеваний. Многие заболевания тесно связаны с наличием в организме паразитарных бактерий и вирусов, как инфекционных, так и живущих в различных органах в состоянии содружества с организмом. Некоторые паразиты, населяющие организм, имеют сложные структуры, содержащие бактерии, внутри которых, в свою очередь, могут находиться вирусы. При гибели паразита происходит выход другой инфекции, которая "непонятно откуда берётся".

·         Узнать уровень интоксикации организма. Экологические токсины тоже оказывают на наш организм разрушительное действие. Мы пьем хлорированную воду, едим продукты с пестицидами, которые откладываются в организме. И когда этих “отложений” становится слишком много, организм заболевает.

·         Выявить скрытые аллергические реакции и найти конкретные аллергены.

·         Определить недостаток микроэлементов и витаминов в организме.

·         Оценить психическое состояние и степень физической перегрузки человека. Состояние хронического стресса, особенно глубоко спрятанного в подсознание, пагубно влияет на организм, заставляя его “уходить в болезнь”.

·         Подобрать эффективный и хорошо переносимый лекарственный препарат

·         Выбрать пищевые продукты, подходящие именно для данного человека.

·         Узнать свой биологический возрастной индекс, идеальный конституциональный биологический индекс, определяющий природный уровень здоровья, адаптационные резервы организма.

Использование компьютерного аппаратно программного комплекса "ИМЕДИС" в процессе проведения тестирования позволяет получить интегративные показатели здоровья пациента и оптимизировать процесс диагностики. Возможно оценить результаты различных видов терапии уже на этапе тестирования. Лечение проводится гомеопатией, биорезонансной терапией (лечение собственными частотами организма), частотной терапией (слабыми сигналами, интенсивность которых сравнима с импульсами в нервной системе человека и магнитным полем Земли), цвето-, звуко-, магнитотерапией, микроэлементами, минералами, ферментами и витаминами. Лечебно диагностический комплекс позволяет создавать оптимальные биорезонансные, частотные и гомеопатические препараты, оптимально подходящие пациенту.

Пройти вегетативно-резонансный тест в Красноярске можно без проблем в Лечебно-диагностическом центре Горловых.

Обращайтесь по телефону: 211-81-06

ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

аппаратный комплекс ИМЕДИС в красноярске , Пройти вегетативно-резонансный тест в Красноярске
Комментарии к новости

Другие новости

Помощь психолога в Красноярске
Помощь психолога в Красноярске
Помощь психолога в Красноярске

Порой всем из нас требуется выговориться, чтобы кто-то выслушал монолог о наболевшем и после часто становится плохо. Но часто случается, так что простые разговоры не помогают и на душе всё равно коши скребут.

К сожалению в современно мире человек очень часто сталкивается со множеством крайне раздражающих факторов, от которых не всегда есть возможность избавиться, будь то кричащие друг на друга соседи, проблемы на работе, недопонимание в семье, хронические проблемы со здоровьем и многое другое. И вот в какой-то момент может наступить конец терпению и человек «взрывается». Для того чтобы вы не испытывали постоянно стресс, не держали все в себе и не терпели до последнего вот уже длительное время работают психологи.

Раньше наблюдение у психолога считалось чем-то предосудительным, казалось, что если человек обратился к психологу, значит у него что-то не то с головой. Но всё это зашоренность взглядов, которая не ведёт ни к чему хоро...
Как избавиться от инфекций?
Как избавиться от инфекций?
Как избавиться от инфекций?

Инфекционные заболевания — это группа заболеваний, вызываемых проникновением в организм патогенных (болезнетворных) микроорганизмов.

Что нужно делать, чтобы снизить до минимума возможность подхватить ту или иную инфекцию:

Профилактические меры:

* повышение сопротивляемости организма гигиеной и физкультурой;

* проведение профилактических

* прививок;

* карантинные мероприятия;

* излечение источника инфекции.

Кстати, помочь вам не только провести диагностику здоровья и узнать подвержен ли ваш организм той или иной инфекции, а также излечиться от инфекции, в том числе и от моче-половых поможет вам биорезонансная терапия, которую вы можете пройти в Красноярске под чутким руководством в Лечебно-диагностическом центре Горловых.

Что позволяет биорезонансная диагностика?

* Провести раннюю диагностику различных нарушений на этапе развития болезни, когда ее симптомы не выражены...
Пройти диагностику на аппарате ИМЕДИС в Красноярске
Пройти диагностику на аппарате ИМЕДИС в Красноярске
Пройти диагностику на аппарате ИМЕДИС в Красноярске

Центром интеллектуальных медицинских систем («ИМЕДИС») разработаны аппараты («ИМЕДИС-БРТ») и аппаратно-программные комплексы, которые прошли клиническую апробацию и разрешены к применению и производству специализированной комиссией по новой медицинской технике Минздравмедпрома РФ.

Терапия в данных приборах осуществляется в режиме непрерывной адаптивной биообратной связи под постоянным контролем.

Благодаря универсальности подхода к лечению различных заболеваний и его максимальной индивидуализации по отношению к каждому конкретному пациенту, круг патологий, поддающихся лечению с помощью биорезонансной терапии, необычайно широк.

По данным российских и зарубежных специалистов, наиболее успешные результаты получены при использовании биорезонансной терапии следующих заболеваний: хронические дегенеративные заболевания, ослабление иммунной системы, аллергии, болевые симптомы различной этиологии, плохо зажи...
Согласие на обработку персональных данных