О вреде электро-магнитных полей

Сейчас, наверное, уже не найти человека, который не слышал о вреде, наносимом электромагнитными полями (ЭМП).

  Современная медицина выделяет в отдельный вид заболеваний, возникновение которых напрямую связывается с воздействием множества окружающих нас ЭМП техногенной природы.

  Почему так происходит? Потому, что окружающие нас ЭМП превысили естественный фон Земли в десятки тыс. а во многих местах – в миллионы раз.

  Что конкретно наносит вред здоровью? Компьютеры, радио и сотовые телефоны, телевизоры, СВЧ – печи и другие электроприборы. Особенно восприимчив к этим полям детский организм. О коммунальных домах отдельный разговор.

  В чём выражается негативное воздействие на человека электронных полей? Особенно у детей, сидящих у экрана компьютера, ухудшается зрение со скоростью до 1 диоптрии в год. Изменения в крови и моче, что может привести и приводит со временем к соответствующим заболеваниям, вплоть до рака. Через 2 часа работы на компьютере (ПК), у взрослого человека наступают изменения в эндокринной, иммунной и генетической системах.

  В результате различных исследований в России и за рубежом выявлено, что у пользователей ПК в 60% случаев наблюдаются заболевания.

  Электромагнитное загрязнение среды обитания переходит в разряд глобальных проблем, в одну из главных угроз для здоровья человека.

  Требуется срочная защита, как пользователей компьютера, так и окружающих людей, поскольку интенсивность излучения сбоку и сзади монитора не меньше, чем спереди экрана.

  Что касается сотовых телефонов, то по данным учёных, по сравнению с другой техникой (ТВ, компьютер), мобильный телефон более вреден, так как создаёт в момент разговора высокий уровень потока электромагнитного излучения (ЭМИ), который вблизи головы в 30 раз выше допустимых величин и проникает в мозг на глубину 37,5 мм.

  После изобретения этого «удобства», замечен мощный всплеск раковых заболеваний.

  Они способствуют развитию не только онкологии, но и бесплодия, импотенции у мужчин, отклонений в нервной и иммунной системах, нарушений зрения, слуха, головных болей и так далее.

  Все эти приборы вошли в наш быт. Мы не хотим от них отказаться. Что делать? Надо научиться защищаться от их вредного воздействия.

  Методика и аппаратура «ИМЕДИС» позволяет не только обнаруживать поражение организма ЭМП, но и лечить эти поражения. В Центре мы определяем нагрузку по 4-м степеням и по видам (техногенная или бытовая). Проверьте своё здоровье в лечебно-диагностическом центре Горловых. Обращайтесь по адресу: 

 ул. Республики, 51214; 2 этаж

+7 (391)211-81-06

+7 (391)211-58-80

 

вред электромагнитных полей , проверить здоровье в красноярске
Комментарии к новости

Другие новости

Помощь психолога в Красноярске
Помощь психолога в Красноярске
Помощь психолога в Красноярске

Порой всем из нас требуется выговориться, чтобы кто-то выслушал монолог о наболевшем и после часто становится плохо. Но часто случается, так что простые разговоры не помогают и на душе всё равно коши скребут.

К сожалению в современно мире человек очень часто сталкивается со множеством крайне раздражающих факторов, от которых не всегда есть возможность избавиться, будь то кричащие друг на друга соседи, проблемы на работе, недопонимание в семье, хронические проблемы со здоровьем и многое другое. И вот в какой-то момент может наступить конец терпению и человек «взрывается». Для того чтобы вы не испытывали постоянно стресс, не держали все в себе и не терпели до последнего вот уже длительное время работают психологи.

Раньше наблюдение у психолога считалось чем-то предосудительным, казалось, что если человек обратился к психологу, значит у него что-то не то с головой. Но всё это зашоренность взглядов, которая не ведёт ни к чему хоро...
Как избавиться от инфекций?
Как избавиться от инфекций?
Как избавиться от инфекций?

Инфекционные заболевания — это группа заболеваний, вызываемых проникновением в организм патогенных (болезнетворных) микроорганизмов.

Что нужно делать, чтобы снизить до минимума возможность подхватить ту или иную инфекцию:

Профилактические меры:

* повышение сопротивляемости организма гигиеной и физкультурой;

* проведение профилактических

* прививок;

* карантинные мероприятия;

* излечение источника инфекции.

Кстати, помочь вам не только провести диагностику здоровья и узнать подвержен ли ваш организм той или иной инфекции, а также излечиться от инфекции, в том числе и от моче-половых поможет вам биорезонансная терапия, которую вы можете пройти в Красноярске под чутким руководством в Лечебно-диагностическом центре Горловых.

Что позволяет биорезонансная диагностика?

* Провести раннюю диагностику различных нарушений на этапе развития болезни, когда ее симптомы не выражены...
Пройти диагностику на аппарате ИМЕДИС в Красноярске
Пройти диагностику на аппарате ИМЕДИС в Красноярске
Пройти диагностику на аппарате ИМЕДИС в Красноярске

Центром интеллектуальных медицинских систем («ИМЕДИС») разработаны аппараты («ИМЕДИС-БРТ») и аппаратно-программные комплексы, которые прошли клиническую апробацию и разрешены к применению и производству специализированной комиссией по новой медицинской технике Минздравмедпрома РФ.

Терапия в данных приборах осуществляется в режиме непрерывной адаптивной биообратной связи под постоянным контролем.

Благодаря универсальности подхода к лечению различных заболеваний и его максимальной индивидуализации по отношению к каждому конкретному пациенту, круг патологий, поддающихся лечению с помощью биорезонансной терапии, необычайно широк.

По данным российских и зарубежных специалистов, наиболее успешные результаты получены при использовании биорезонансной терапии следующих заболеваний: хронические дегенеративные заболевания, ослабление иммунной системы, аллергии, болевые симптомы различной этиологии, плохо зажи...
ООО ПКФ "ТЕХМАШ" ООО ПКФ "ТЕХМАШ" г. Красноярск, ул. Монтажников, 58
1 Деловой, компания 1 Деловой, компания г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, 17/1