Вегетативно резонансное тестирование в Красноярске

Вегетативно резонансное тестирование в Красноярске можно пройти в лечебно-диагностичесом центре Горловых.

 

 

 

Сегодня существует метод - вегетативно-резонансное тестирование (ВРТ), - с помощью которого можно обнаружить скрытую инфекцию (которая не была выявлена традиционным способом) и вылечить её на самой ранней стадии развития, предотвратив таким образом грозное осложнение – бесплодие. 

 

Какие же скрытые инфекции выявляются методом ВТР?

Гонорея. Вегетативно-резонансное тестирование позволяет обнаружить гонококки, которые при хронической инфекции могут отсутствовать в материале исследования. 

 

Хламидиоз. Увы, практика показывает, что после лечения хламидиоза антибиотиками в 30% случаев хламидии переходят в слизистые эндокарда сердца, легких, суставов и, конечно, поражают почки и мочевой пузырь. Самым частым осложнением хламидиоза у женщин является бесплодие.

 

Уреаплазмоз. Это мутированная микоплазма, поэтому уреаплазмы также проникают в клетки и зачастую не выявляются лабораторно. Уреаплазмоз вызывает воспаление и спайки в маточных трубах, приводя к бесплодию и увеличивая риск внематочной беременности.

 

Стафилококки, стрептококки, трихомониаз.  Различные вирусные инфекции, среди них папилломатозный вирус, ВИЧ, вирусы гепатитов, если они передаются половым путем, вирусы герпеса. В 70% случаях инфекции смешанные.

 

Береги себя и своих близких. Не забывайте проверять свое здоровье. 

 

Обращайтесь по телефону: 211-81-06

 

ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

пройти вегетативно резонансное тестирование в Красноярске , Вегетативно резонансное тестирование в Красноярске
Комментарии к новости

Другие новости

Помощь психолога в Красноярске
Помощь психолога в Красноярске
Помощь психолога в Красноярске
Помощь психолога в Красноярске

Порой всем из нас требуется выговориться, чтобы кто-то выслушал монолог о наболевшем и после часто становится плохо. Но часто случается, так что простые разговоры не помогают и на душе всё равно коши скребут.

К сожалению в современно мире человек очень часто сталкивается со множеством крайне раздражающих факторов, от которых не всегда есть возможность избавиться, будь то кричащие друг на друга соседи, проблемы на работе, недопонимание в семье, хронические проблемы со здоровьем и многое другое. И вот в какой-то момент может наступить конец терпению и человек «взрывается». Для того чтобы вы не испытывали постоянно стресс, не держали все в себе и не терпели до последнего вот уже длительное время работают психологи.

Раньше наблюдение у психолога считалось чем-то предосудительным, казалось, что если человек обратился к психологу, значит у него что-то не то с головой. Но всё это зашоренность взглядов, которая не ведёт ни к чему хоро...
Как избавиться от инфекций?
Как избавиться от инфекций?
Как избавиться от инфекций?
Как избавиться от инфекций?

Инфекционные заболевания — это группа заболеваний, вызываемых проникновением в организм патогенных (болезнетворных) микроорганизмов.

Что нужно делать, чтобы снизить до минимума возможность подхватить ту или иную инфекцию:

Профилактические меры:

* повышение сопротивляемости организма гигиеной и физкультурой;

* проведение профилактических

* прививок;

* карантинные мероприятия;

* излечение источника инфекции.

Кстати, помочь вам не только провести диагностику здоровья и узнать подвержен ли ваш организм той или иной инфекции, а также излечиться от инфекции, в том числе и от моче-половых поможет вам биорезонансная терапия, которую вы можете пройти в Красноярске под чутким руководством в Лечебно-диагностическом центре Горловых.

Что позволяет биорезонансная диагностика?

* Провести раннюю диагностику различных нарушений на этапе развития болезни, когда ее симптомы не выражены...
Пройти диагностику на аппарате ИМЕДИС в Красноярске
Пройти диагностику на аппарате ИМЕДИС в Красноярске
Пройти диагностику на аппарате ИМЕДИС в Красноярске
Пройти диагностику на аппарате ИМЕДИС в Красноярске

Центром интеллектуальных медицинских систем («ИМЕДИС») разработаны аппараты («ИМЕДИС-БРТ») и аппаратно-программные комплексы, которые прошли клиническую апробацию и разрешены к применению и производству специализированной комиссией по новой медицинской технике Минздравмедпрома РФ.

Терапия в данных приборах осуществляется в режиме непрерывной адаптивной биообратной связи под постоянным контролем.

Благодаря универсальности подхода к лечению различных заболеваний и его максимальной индивидуализации по отношению к каждому конкретному пациенту, круг патологий, поддающихся лечению с помощью биорезонансной терапии, необычайно широк.

По данным российских и зарубежных специалистов, наиболее успешные результаты получены при использовании биорезонансной терапии следующих заболеваний: хронические дегенеративные заболевания, ослабление иммунной системы, аллергии, болевые симптомы различной этиологии, плохо зажи...
Альберг, стоматологическая клиника Альберг, стоматологическая клиника г. Красноярск, ул. Молокова, 16
Автошкола, ООО Автошкола, ООО г. Красноярск, ул. Мате Залки, 37
Согласие на обработку персональных данных