Лечение биорезонансом в Красноярске

Лечение биорезонансом в Красноярске

 

Биорезонансная терапия (БРТ) в Красноярске является уникальным видом терапии, использующим собственные органические колебания пациента.

 

По данным российских и зарубежных специалистов, наиболее успешные результаты получены при использовании биорезонансной терапии следующих заболеваний: хронические дегенеративные заболевания, ослабление иммунной системы, аллергии, болевые симптомы различной этиологии, плохо заживающие раны и язвы, заболевания бронхо-легочной системы, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, гинекологические и урологические заболевания, до- и послеоперационное лечение, нарушение сна, непереносимость стоматологических материалов, все виды эндо- и экзотоксикозов и т.д.

 

Сравнительные результаты оценки эффективности биорезонансной терапии при вышеперечисленных заболеваниях по результатам клинической апробации составляет от 75% до 85%.

 

Расширить возможности биорезонансной терапии можно, применяя мультирезонансную терапию. Мультирезонансная терапия – это терапия внешними сигналами окружающей среды, с которыми биологическая система входит в резонанс.

 

Биорезонансная терапия открывает перед клинической медициной огромные возможности использования в лечении резервов организма пациента, мы считаем, что она будет одним из наиболее эффективных и перспективных методов медицины ХХI века (энергоинформационной медицины).

 

В Красноярске вы можете пройти курс биорезонансной терапии в Лечебно-диагностическом центре Горловых.

 

ЗВОНИТЕ И ПРИХОДИТЕ:

ул. Республики, 51 214; 2 этаж

+7 (391)211-81-06

+7 (391)211-58-80

+7 (391)211-55-14

 

 Имеются противопоказания необходимо проконсультироваться со специалистом!

 

биорезонансная терапия , биорезонансная методика в Красноярске , Лечение биорезонансом в Красноярске
Комментарии к новости

Другие новости

Помощь психолога в Красноярске
Помощь психолога в Красноярске
Помощь психолога в Красноярске

Порой всем из нас требуется выговориться, чтобы кто-то выслушал монолог о наболевшем и после часто становится плохо. Но часто случается, так что простые разговоры не помогают и на душе всё равно коши скребут.

К сожалению в современно мире человек очень часто сталкивается со множеством крайне раздражающих факторов, от которых не всегда есть возможность избавиться, будь то кричащие друг на друга соседи, проблемы на работе, недопонимание в семье, хронические проблемы со здоровьем и многое другое. И вот в какой-то момент может наступить конец терпению и человек «взрывается». Для того чтобы вы не испытывали постоянно стресс, не держали все в себе и не терпели до последнего вот уже длительное время работают психологи.

Раньше наблюдение у психолога считалось чем-то предосудительным, казалось, что если человек обратился к психологу, значит у него что-то не то с головой. Но всё это зашоренность взглядов, которая не ведёт ни к чему хоро...
Как избавиться от инфекций?
Как избавиться от инфекций?
Как избавиться от инфекций?

Инфекционные заболевания — это группа заболеваний, вызываемых проникновением в организм патогенных (болезнетворных) микроорганизмов.

Что нужно делать, чтобы снизить до минимума возможность подхватить ту или иную инфекцию:

Профилактические меры:

* повышение сопротивляемости организма гигиеной и физкультурой;

* проведение профилактических

* прививок;

* карантинные мероприятия;

* излечение источника инфекции.

Кстати, помочь вам не только провести диагностику здоровья и узнать подвержен ли ваш организм той или иной инфекции, а также излечиться от инфекции, в том числе и от моче-половых поможет вам биорезонансная терапия, которую вы можете пройти в Красноярске под чутким руководством в Лечебно-диагностическом центре Горловых.

Что позволяет биорезонансная диагностика?

* Провести раннюю диагностику различных нарушений на этапе развития болезни, когда ее симптомы не выражены...
Пройти диагностику на аппарате ИМЕДИС в Красноярске
Пройти диагностику на аппарате ИМЕДИС в Красноярске
Пройти диагностику на аппарате ИМЕДИС в Красноярске

Центром интеллектуальных медицинских систем («ИМЕДИС») разработаны аппараты («ИМЕДИС-БРТ») и аппаратно-программные комплексы, которые прошли клиническую апробацию и разрешены к применению и производству специализированной комиссией по новой медицинской технике Минздравмедпрома РФ.

Терапия в данных приборах осуществляется в режиме непрерывной адаптивной биообратной связи под постоянным контролем.

Благодаря универсальности подхода к лечению различных заболеваний и его максимальной индивидуализации по отношению к каждому конкретному пациенту, круг патологий, поддающихся лечению с помощью биорезонансной терапии, необычайно широк.

По данным российских и зарубежных специалистов, наиболее успешные результаты получены при использовании биорезонансной терапии следующих заболеваний: хронические дегенеративные заболевания, ослабление иммунной системы, аллергии, болевые симптомы различной этиологии, плохо зажи...
РИТУАЛ-СЕРВИС, ООО РИТУАЛ-СЕРВИС, ООО г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, 1ж
Строймода-Красноярск, ООО Строймода-Красноярск, ООО г. Красноярск, пр-кт. Свободный, 68 стр. 3