Перепрошивка чипов

Сейчас появилось огромное количество техники, которая используется для работы в офисах. Ее работа основана на картриджах, которые недостаточно просто заправить, необходима еще и прошивка чипов картриджей. Наш сервисный центр предлагает услуги, в которые входит перепрошивка принтеро и МФУ, а также заправка картриджей без дальнейшей замены чипов. Этот метод делает выгодным эксплуатацию офисной техники в дальнейшем.

Однако в любом случае расчиповка принтеров, перепрошивка другой оргтехники, заправка тонера и прошивка чипов должны производиться лишь в профессиональном техническом центре, где высокий класс специалистов, современная техника и большой опыт работы – гарантия качественной и надежной работы.

Так же важно знать, что после перепрошивки клиент теряет сервисную поддержку производителя. После такой процедуры аппарат становится негарантийным!

Конечно, перепрошивка чипа намного выгоднее, чем приобретение нового картриджа, но не является гарантией его вечной службы. В дальнейшем возможен износ некоторых его деталей и замена их неизбежна, а возможно и замена самого картриджа.


Перечень перепрошиваемых аппаратов, которыми мы занимаемся:
SCX-3200/3205
ML-1660
SCX-4600/4623F
SCX-4824
прошивка , чип , картридж , Samsung , оргтехника , мфу , сервис , принтер
Комментарии к новости

Другие новости

Услуга по прошивке чипов картриджей
Услуга по прошивке чипов картриджей
Многие слышали слово «чип», но не каждый может объяснить его значение. Чип – это небольшая микросхема, на которой прошита вся информация об используемом материале, об особенностях связи с нужными устройствами, а также ресурсах, которыми располагает картридж. Кроме того, он содержит всю необходимую техническую информацию.

Прошивка чипов – обязательная процедура, если вы решили использовать в принтере перезаправленный картридж. Для выполнения прошивки чипа необходимо обратиться к специалистам, профессиональное оборудование которых и необходимые знания позволят качественно и без ущерба будущей работе использовать картридж повторно.

Прошивка чипов может быть сделана с помощью считывания информации из чипа перед началом работы в энергонезависимый специальный буфер, а старая прошивка может быть сохранена в компьютере или восстановлена при возникшей необходимости. Программатор имеет возможность обновить или добавить прошивку чипов, а также сделать обновление микропрограммы процессора,...
Макро-Сервис, Сервисная компания Макро-Сервис, Сервисная компания г. Красноярск, ул. Диктатуры Пролетариата, 32
Шедевр, художественный салон Шедевр, художественный салон г. Красноярск, ул. Академика Киренского, 67