ДОСТУПНО НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ НАДУВНАЯ-ВОЗДУШНАЯ РЕКЛАМА

НАДУВНАЯ-ВОЗДУШНАЯ РЕКЛАМА

Группа компаний «Малина» имеет возможность спроектировать и изготовить надувные конструкции для рекламных целей по Вашему запросу, а так же предложить Вам широкий перечень услуг по изготовлению наружной рекламы любой сложности.

Надувная реклама - аэромены, надувные фигуры, аэростаты, воздушные шары, рекламные дирижабли, надувные конструкции, надувные горки и многое другое!

Надувная реклама - это дешевый способ сделать Вашу компанию заметной. Достаточно изготовить надувной шар с логотипом Вашей фирмы и Ваша деятельность будет замечена многими. Самым простым и недорогим способом рекламы являются различного рода надувные фигуры. Среди них несколько типов, таких как: надувные стенды, аэромены, новогодние фигуры сказочных персонажей - дед мороза, снегурочки.

Пневмофигуры, рекламные дирижабли, надувные рекламные конструкции, аэростаты, надувные шары, аэромены - всё это незаменимо при проведении рекламных акций, выставок и праздничных мероприятий!

 На сегодняшний день надувная реклама является самой необычной и эффективной при проведении массовых мероприятий, кратковременных рекламных акций или выставок. Летающий большой воздушный шар со 100% гарантией привлекает к себе внимание людей, а значит и к информации о Вашей компании. На оболочке шара можно разместить любую рекламную информацию – название компании, логотип, телефон и т.д.

АЭРОМЕНЫ - ТАНЦУЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК - отличный элемент оформления любого праздника, презентации или спортивного соревнования. Хаотичные движения фигуры очень напоминают танец. Оболочку фигуры можно изготовить в цветовой гамме с рекламой Заказчика.

Реклама на дирижаблях и аэростатах. Новая реклама для Вашего бизнеса - это рекламные дирижабли и аэростаты, которые дают максимальную отдачу от Вашей рекламной компании. По сути, название дирижабль и аэростат - олицетворяют один и тот же рекламный носитель. Такой новый вид рекламы идеально подходит для открывшихся ТЦ и больших магазинов. Аэростаты имеют преимущество перед обычными рекламными носителями, например рекламными щитами, они охватываю максимально доступную площадь обзора, так как размещаются на большой высоте и их легко заметить с достаточно дальнего расстояния.

 На бортах дирижабля с двух сторон возможно нанесение рекламного изображения, названия компании, логотипа, телефона и любой другой рекламной информации.



Мы предлагаем как надувные изделия стандартных форм, так и надувные конструкции, надувные аттракционы, изготовленные по индивидуальным эскизам - нестандартные рекламные носители (наружная реклама любой сложности).

Более подробно можно узнать на нашем сайте www.rs-malina.ru или у специалистов отдела продаж по тел. 215-30-18
Комментарии к новости

Другие новости

Нам стало тесно! Нам стало тесно!
Открылся дополнительный офис по адресу: Вавилова 2Д (1-й этаж)
телефон для справок: 215-30-18

http://www.rs-malina.ru

PrintOff, сервисный центр, г. Красноярск PrintOff, сервисный центр, г. Красноярск г. Красноярск, ул. Свердловская, 289
Meridian, туроператор Meridian, туроператор г. Красноярск, ул. Ленина, 116
Согласие на обработку персональных данных