РЕМОНТ КВАРТИР, ОФИСОВ в Красноярске

РЕМОНТ КВАРТИР, ОФИСОВ в Красноярске.

 

Ремонт квартиры или офиса, ответственное решение в Вашей жизни, и от уровня квалификации специалистов, выполняющих даже небольшие ремонтные работы, зависит не только внешний вид, но и что самое главное Ваш будущий комфорт при проживании. Именно поэтому, так важно выбирать компании, которые имеют большой опыт проведения отделочных и ремонтных работ любой сложности.


Специалисты компании Мастер-СКР выполнят  все виды отделочных работ, не зависимо от сложности и объема. Вы можете заказать в компании по отдельности ремонт комнаты, ремонт санузла или, например, ремонт кухни, кроме того, специалисты компании Мастер-СКР ужа длительное время проводят ремонты квартир под ключ, по дизайн проекту клиента.


Заметим, для вашего удобства вы можете ознакомиться с примерным прайсом ремонта квартиры или офиса в зависимости от метража помещения.

КАТЕГОРИЯ РЕМОНТА

СТОИМОСТЬ ЗА М2

СТОИМОСТЬ МАТЕРИАЛА

ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ

КОСМЕТИЧЕСКИЙ РЕМОНТ

2000-3500

500-1500

2500-5000

КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ

4500-6000

2500-4000

7000-10000

ЕВРОСТАНДАРТ

6000-8000

4000-5000

10000-13000


Чтобы сделать качественный ремонт квартиры или офиса в Красноярске обращайтесь в компанию Мастер-СКР по адресу ул. Борисова, д. 14, 406, 

справки по телефону (391) 240-66-63

ремонт офиса в красноярске , ремонт квартиры в красноярске , стоимость ремонта офиса , цена ремонт квартиры
Комментарии к новости

Другие новости

Ремонт санузла в Красноярске
Ремонт санузла в Красноярске
Санузел является тем местом в доме, где требуется особая гигиена. Именно поэтому ремонт санузла должен отвечать всем требованиям и стандартам.

Если Вам необходим санузел под ключ, то стоит обратиться к профессионалам. Предлагаем Вам воспользоваться услугами компании Мастер-СКР. Специалисты компании Мастер-СКР. произведут ремонт санузла под ключ быстро, на максимальном качественном уровне и по вполне доступной цене.

На сайте компании вы можете ознакомиться с работами специалистов.

Профессиональный ремонт ванной комнаты – это процесс, отличающийся не только качеством работ, но и короткими сроками их выполнения. Уже на следующий день после вашего обращения, будет осуществлен выезд, и специалисты компании максимально быстро оценят ситуацию, составят смету и план работ.

В арсенале компании весь необходимый профессиональный инструмент, постоянные партнеры по сантехническому оборудованию, расходным материалам и керамической плитки, приемлемые цены в отличие от строитель...
РЕМОНТ И МОНТАЖ ФАСАДОВ И КРОВЕЛЬ в Красноярске
РЕМОНТ И МОНТАЖ ФАСАДОВ И КРОВЕЛЬ в Красноярске
ИЗГОТОВЛЕНИЕ И МОНТАЖ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ, ЗАБОРОВ. РЕМОНТ И МОНТАЖ ФАСАДОВ И КРОВЕЛЬ в Красноярске.

Компания «Мастер-СКР» предлагает свои услуги по монтажу и изготовлению металлических ограждений из профлиста, ворот. Установка вентилируемых систем для фасадов, Сайдинг под Бревно "Блок-Хаус". Кровли из металлочерепицы "Супермонтеррей" а так же различных металлических изделий и конструкций, окрашенных порошковой краской.

Профнастил, иначе называемый профлист — это легкий универсальный строительный материал, представляющий собой
прокат рулонной стали с трапециевидным или волновым профилем, придающим листу необходимую жесткость и делающим его устойчивым к нагрузкам.

Металлические заборы из профнастила изготовливаются на основе сертифицированной стали толщиной листав 0.5 мм марок С-8, С-15 и С-21. Наша компания осуществляет строительство ограждений следующих категорий:
*оцинкованный профнастил (не имеет специального полимерного защитного слоя, а потому такой вид...
УДАЛЕНИЕ СКРИПА, РЕСТАВРАЦИЯ ДЕРЕВЯННОГО ПОЛА в Красноярске
УДАЛЕНИЕ СКРИПА, РЕСТАВРАЦИЯ ДЕРЕВЯННОГО ПОЛА в Красноярске
УДАЛЕНИЕ СКРИПА, РЕСТАВРАЦИЯ ДЕРЕВЯННОГО ПОЛА в Красноярске

Вы являетесь счастливым обладателем деревянного пола, но что-то в последнее время он стал скрипеть? Это не станет для вас проблемой, если вы поручите решить этот вопрос специалистам компании Мастер-СКР.

В случае если деревянный пол хорошо сохранился, но появление неприятных скрипов не дает жить, вопрос решается проверенным способом. Демонтируется слой ДВП или другого покрытия. Старые доски снимаются, удаляются гвозди по всем конструкциям.

В зависимости от состояния деревянного пола проводится ремонт и выравнивание. Как правило, из старых досок остаётся вполне достойный материал, который застилается обратно с промежутком 0,5-1см. Сверху стелится дополнительно слой фанеры от 10-12мм что вполне подойдет для настила ламината или паркетной доски, или для линолиума-коврового покрытия стелится два слоя шлифованной фанеры в перехлест швов первого слоя. Всё протягивается саморезами. Основа готова.

Как видите, специал...
ППК-Строй ООО ППК-Строй ООО г. Красноярск, ул. Енисейская, 2а
Стройразвитие, ООО, строительная компания Стройразвитие, ООО, строительная компания г. Красноярск, ул. Академика Киренского, 89