Сосудистый хирург принимает в Красноярске в Медюнион

Сосудистый хирург принимает в Красноярске в Медюнион!

Основным поводом для обращения к сосудистому хирургу, является появление сосудистой «сеточки», «звездочек» (телеангиэктазий) на ногах. Большинство пациентов предъявляют при этом жалобы косметического характера, однако, проблема не только эстетического характера, но это является начальной стадией варикозного расширения вен. Варикоз приводит к венозной недостаточности, а также высок риск тромбообразования и воспалительных осложнений — тромбофлебитов. Любая патология вен требует вдумчивой диагностики и правильного выбора схемы и тактики лечения. Чем раньше начато лечение у сосудистого хирурга, тем выше вероятность успеха — этот принцип весьма актуален в сосудистой хирургии.
 

Обращения к врачу требуют такие жалобы, как:
• Тяжесть в ногах;
• Вечерние отеки ног;
• «Телеангиоэктазии» (сосудистые звездочки);
• Судороги в ногах;
• Боль в ногах при физической нагрузке;
• Варикозное расширение ретикулярных (внутрикожных) вен, магистральных подкожных вен
• Трофические расстройства
 

Эти симптомы могут уменьшаться или полностью проходить при ходьбе или придании нижним конечностям возвышенного горизонтального положения. Важно знать, что первичное обследование без ярко выраженных признаков варикоза, лучше пройти в послеобеденное время, после дневной нагрузки больные вены легче заметить.  
 

Полная диагностика состояния Вашей сосудистой системы не займет много времени. В медицинском центре Медюнион нет очередей. Специалисты грамотно проведут обследование и  сэкономят ваши время и нервы.
 

Звоните прямо сейчас 220-98-68

Русско-американский медицинский центр "МедЮнион":  Ул. Никитина, 1-в, стр.1
Лицензия №ЛО-24-01-002150 от 26.12.13г.
Сосудистый хирург в Красноярске, лечение варикоза в красноярске, медцентр в красноярске, консультация сосудисого хирурга
Комментарии к новости
Альберг, стоматологическая клиника Альберг, стоматологическая клиника г. Красноярск, ул. Молокова, 16