Артроскопия в Красноярске

 Основными симптомами травмы коленного сустава являются боль и ограничение подвижности в коленном суставе. Чаще всего это боль на уровне суставной щели. Если человек сгибает и разгибает ногу и чувствует, что у него болит с наружной или с внутренней стороны, то в первую очередь можно думать о повреждении мениска. Если появляется какая-то механическая преграда при сгибании или разгибании ноги, это говорит о «блокаде» сустава в результате разрыва мениска или отслойки суставного хряща. Неустойчивость при ходьбе свидетельствует о разрыве связок.


Артроскопия - это оперативное вмешательство на суставах через микроразрезы с помощью оптики и специальных инструментов. Большинство операций, например, при повреждениях менисков, связок колена и плеча, на голеностопном и локтевом суставах, возможно, проводить с помощью артроскопии. Этот метод позволяет избежать многих осложнений и косметических дефектов. А главное ускоряет восстановление. Через несколько часов после операции пациент может вернуться домой для дальнейшей реабилитации.

 

Операция артроскопия в лечебно-диагностическом центре Медюнион включает в себя:
• Предоперационное обследование, проводимое на высоком уровне, позволяет значительно снизить риск послеоперационных осложнений 
• Наркозное пособие (анестезиологическое пособие) подбирается индивидуально, в зависимости от особенностей Вашего организма и сопутствующих заболеваний. В стоимость входит консультация высококвалифицированного врача-анестезиолога и подбор лекарств. Для обезболивания в Медюнион используется серия импортных препаратов последнего поколения, что позволяет уменьшить побочные эффекты наркоза. Все это позволит Вам проснуться после операции без дискомфорта и неприятных ощущений. 
• Операцию выполняет бригада высококвалифицированного персонала, с использованием самых современных методик и высокотехнологичного эндоскопического оборудования. 
• Комплекс послеоперационный. В него входят:
А) Пребывание в комфортабельной одноместной палате после операции. 
Б) Постоянное наблюдение высококвалифицированных врача и медсестры.
В) Вам будет предоставлены питание на весь период послеоперационного пребывания в медицинском центре «Медюнион».
Г) Вам будут выданы ортопедические изделия. 
Д) На следующий день Вас доставят домой за счет медицинского центра (в пределах города). 


Выдаются больничные листы.


Медюнион – мировой стандарт диагностики, лечения и реабилитации. Никитина 1в, www.ldcmedunion.ru. 
Тел. (391) 220-98-68, 220-98-86, 220-98-58.

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Лицензии: № 24-01-000255 от 14.12.2006г.; ЛО-24-01-000173 от 25.09.2008г.; ЛО-24-01_001208 от 06.05.2011г.

Артроскопия в красноярске, лечение суставов в красноярске
Комментарии к новости