Здоровье женщины

Многие считают, что женский организм создан природой прочнее и надежнее, чем мужской. И вовсе не женщина создана из мужского ребра, а наоборот. Такое мнение сложилось потому, что именно на женском здоровье лежит очень ответственная миссия - продление рода человеческого. Эта миссия обязывает каждую женщину следить за своим здоровьем! Но мало кто знает, что в нашем организме всё взаимосвязано. Например, нарушение в работе носоглотки влечёт за собой дискомфорт в половых органах, вплоть до воспалительных процессов.
Во многих восточных народностях лекари рассматривают у женщин половые органы, молочные железы и почки - одним общим органом. И они правы. Если будут хронические процессы в почках, то это обязательно повлечет за собой воспаление в матке. А проблемы щитовидной железы влекут за собой проблемы в малом тазу, и как следствие и в молочных железах. Состояние позвоночника в пояснично-крестцовой зоне также влияет на состояние матки.

Комплексные профилактические осмотры призваны выявлять предвестники заболеваний и диагностировать болезнь в ранней стадии. Это позволяет вовремя провести эффективное лечение, и предотвратить нежелательные последствия.

Специально для Вас дорогие женщины, в лечебно-диагностическом центре Медюнион разработана комплексная программа обследования «Здоровье женщины». Здесь подобраны самые необходимые виды диагностики и консультации специалистов!

Комплексная программа «Здоровье женщины»:


I. Лабораторные методы исследования
1. Развёрнутый анализ крови
2. Развёрнутый анализ мочи
3. Биохимический анализ крови
а) определение глюкозы крови
б) мочевина, креатинин
в) определение электролитов (K, Na, Ca)
г) определение печеночных ферментов (АЛТ, АСТ, билирубин, холестерин)
д) исследование сывороточного железа
II. Ультразвуковые методы исследования
1. УЗИ органов брюшной полости
2. УЗИ почек и надпочечников
3. УЗИ молочных желез / маммография
4. УЗИ щитовидной железы
5. УЗИ матки и придатков (трансвагинальное)
III. Консультация гинеколога, кольпоскопия, забор мазков, назначения лечения
IV. Консультация врача онколога - маммолога
V. Консультация и осмотр врача терапевта (выдача заключения)




ВСЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ ПРОВОДЯТСЯ В РАМКАХ ОНКОНАСТОРОЖЕННОСТИ!

      Рак молочной железы стоит на первом месте в структуре заболеваемости злокачественными новообразованиями среди женщин. Около 80% опухолей молочной железы выявляются самими женщинами, но приблизительно 50% их них болезнь имеет уже запущенную стадию, когда эффективное лечение не всегда возможно. Раннее выявление опухолей молочной железы основано на использовании маммографии как скрининга (поиска) и направлено на обследование женщин, не имеющих жалоб и признаков заболевания.

      При раннем выявлении злокачественных новообразований молочных желез процент излечения                  составляет до 90%.

       Возможно, не все женщины знают, что время развития опухоли в молочной железе от возникновения до того момента, когда её можно пропальпировать, составляет, в среднем, от 3-х до 8 лет!


 По Вашему желанию и по направлению гинеколога или терапевта вы дополнительно сможете пройти обследования и проконсультироваться у специалистов центра по другим направлениям.

Русско-американский медицинский центр «Медюнион», ул. Никитина, 1В, тел. (391) 220-98-68, 220-98-86, 220-98-58.

 

ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ О ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ СО СПЕЦИАЛИСТОМ 

 
Женщины, здоровье, обследование, комплесное
Комментарии к новости
Ирина(анонимно)
написано 14:41, 24 апреля, 2012

Сафронова - лучший гинеколог, выше всяких похвал как врач и человек! совершенно замечательная, прекрасный диагност! Пока ждала результаты в Медюнион, познакомилась с женщиной из Германии, приезжает каждый год в Красноярск, и именно здесь проходит обследования.

1 Деловой, компания 1 Деловой, компания г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, 17/1
Шедевр, художественный салон Шедевр, художественный салон г. Красноярск, ул. Академика Киренского, 67