Цена успеха в условиях конкуренции

Стремление соответствовать требованиям начальства, страх потерять высокооплачиваемую работу, стремление быть лучшей – все эти мысли держат нас в постоянном напряжении.

Нет времени на встречу с друзьями, внимательно выслушать ребенка, навестить родителей без повода – кому из современных женщин не знакомы эти чувства вины? И если выдается свободное время, мы стремимся восполнить пробелы, совершено забывая подчас о главном – о своем здоровье.

На самом деле, как и в любом деле, главное – правильно расставить приоритеты и тогда обязательно найдется время на свое здоровье.

Поэтому обязательно в своем плотном графике запланируйте посещение гинеколога, пройдите УЗИ груди (до 35 лет) или маммографию (после 35 лет) и по показаниям – другие обследования.

Тем более, что в Красноярске есть возможность пройти комплексные обследования «Женское здоровье» с минимальными временными затратами и много новых технологий по диагностике и лечению внедрены.

Одним из наиболее современных методов диагностики является Гистероскопия.  Это обследование полости матки при помощи оптической системы. Через тоненькую трубочку толщиной 5 мм, на которой есть оптическое волокно, передающее изображение на монитор, доктор видит полость матки при большом увеличении.

Гистероскопия позволяет обнаружить патологию даже на самой ранней стадии её появления. Кроме этого, в современных гистероскопах есть канал для мини-манипулятора. Через него можно ввести в полость матки мини-инструмент и отщипнуть маленький кусочек эндометрия именно в том месте, которое, как кажется доктору, не соответствует норме. Этот кусочек ткани отправляется в гистологическую лабораторию, где изучается под микроскопом и даётся заключение.

Как проводится гистероскопия?

При проведении гистероскопии гинеколог вводит в полость матки (через влагалище) специальный оптический прибор гистероскоп, который представляет собой длинный тонкий стержень, оснащенный подсветкой и видеокамерой, изображение с которой выводится на экран.

Во время гистероскопии, почти у половины женщин обнаруживаются ранее не выявленные патологии, вдобавок к основному заболеванию, признаки которых были замаскированы основной болезнью.

Показания для гистероскопии:

1. нарушение менструального цикла;

2. кровотечение в постменопаузе;

3. контактные кровотечения;

4. патология эндометрия;

5. полипы эндометрия;

6. миома матки с субмукозным узлом;

7. аденомиоз;

8. синдром Ашермана;

9. инородные тела полости матки;

10. лигатуры после операции кесарево сечение;

11. бесплодие;

12. внутриматочная перегородка и другие аномалии развития матки.

Гистероскопия в Медюнион включает в себя:

• Предоперационное обследование, проводимое на высоком уровне, позволяет значительно снизить риск послеоперационных осложнений

• Наркозное пособие (анестезиологическое пособие) подбирается индивидуально, в зависимости от особенностей Вашего организма и сопутствующих заболеваний. В стоимость входит консультация высококвалифицированного врача-анестезиолога и подбор лекарств. Для обезболивания в Медюнион используется серия импортных препаратов последнего поколения, что позволяет уменьшить побочные эффекты наркоза. Все это позволит Вам проснуться после операции без дискомфорта и неприятных ощущений.

• собственно манипуляцию, выполняемую с использованием самых современных методик

• Послеоперационное пребывание в комфортной палате дневного стационара. Наблюдение медицинского персонала.

Как любой инвазивный метод, гистероскопия требует большого хирургического мастерства, соответствующих навыков и соблюдения правил её выполнения. Поэтому проходить данную манипуляцию рекомендовано в хорошо оснащенных медицинских учреждениях с высококвалифицированным персоналом и высокими внутренними стандартами работы.

По сути, внедрение в амбулаторную гинекологическую практику метода гистероскопии позволяет быстро и эффективно выявлять патологию эндометрия и другую внутриматочную патологию, за более короткий срок восстанавливать работоспособность и здоровье пациенток, определить дальнейшую медицинскую тактику, контролировать результативность лечения. 

В заботах о Ваших близких, в стремлении все успеть и быть успешной – найдите время для своего здоровья.

Ведь это показатель ответственности перед родными и близкими!

А также не отказывайте себе в отдыхе, в полноценном сне, во встречах с друзьями и обязательно мечтайте и осуществляйте свои мечты!

ЗАПИСАТЬСЯ на прием к гинекологу, на комплексное обследование в удобное для Вас время Вы можете по тел. (391) 220-98-58, 220-98-68, 220-98-86. www.ldcmedunion.ru

Лицензии № 24-01-000255 от 14.12.06г.,   № ЛО-24-01-000173 от 25.09. 08,  № ЛО-24-01-001208 от 06.05.11г

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

 

 

Гистероскопия, цена
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 21:37, 30 апреля, 2012

МОЕМУ ДЕДУШКЕ ПОМОГЛИ В МЕДЮНИОН НА КЛИНИКЕ БОЛИ.В КРАСНОЯРСКЕ ЭТО ПОХОЖЕ ПЕРЕДОВОЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР.

(анонимно)
написано 11:32, 27 июня, 2012

Замечательный гинеколог Сафронова Светлана Валерьевна, просто самый лучший на свете врач, от бога! умница и очень душевная, рекомендую всем. Внимательно разбиралась с моими болячками, все назначила, после курса лечения проверили - все ХОРОШО! Гистероскопия хороший метод.

Русичи, торговый дом Русичи, торговый дом г. Красноярск, ул. Семафорная, 219
ЮРЖИЛКОМ, юридические услуги по недвижимости ЮРЖИЛКОМ, юридические услуги по недвижимости г. Красноярск, ул. Семафорная, 191