Цена успеха в условиях конкуренции

Стремление соответствовать требованиям начальства, страх потерять высокооплачиваемую работу, стремление быть лучшей – все эти мысли держат нас в постоянном напряжении.

Нет времени на встречу с друзьями, внимательно выслушать ребенка, навестить родителей без повода – кому из современных женщин не знакомы эти чувства вины? И если выдается свободное время, мы стремимся восполнить пробелы, совершено забывая подчас о главном – о своем здоровье.

На самом деле, как и в любом деле, главное – правильно расставить приоритеты и тогда обязательно найдется время на свое здоровье.

Поэтому обязательно в своем плотном графике запланируйте посещение гинеколога, пройдите УЗИ груди (до 35 лет) или маммографию (после 35 лет) и по показаниям – другие обследования.

Тем более, что в Красноярске есть возможность пройти комплексные обследования «Женское здоровье» с минимальными временными затратами и много новых технологий по диагностике и лечению внедрены.

Одним из наиболее современных методов диагностики является Гистероскопия.  Это обследование полости матки при помощи оптической системы. Через тоненькую трубочку толщиной 5 мм, на которой есть оптическое волокно, передающее изображение на монитор, доктор видит полость матки при большом увеличении.

Гистероскопия позволяет обнаружить патологию даже на самой ранней стадии её появления. Кроме этого, в современных гистероскопах есть канал для мини-манипулятора. Через него можно ввести в полость матки мини-инструмент и отщипнуть маленький кусочек эндометрия именно в том месте, которое, как кажется доктору, не соответствует норме. Этот кусочек ткани отправляется в гистологическую лабораторию, где изучается под микроскопом и даётся заключение.

Как проводится гистероскопия?

При проведении гистероскопии гинеколог вводит в полость матки (через влагалище) специальный оптический прибор гистероскоп, который представляет собой длинный тонкий стержень, оснащенный подсветкой и видеокамерой, изображение с которой выводится на экран.

Во время гистероскопии, почти у половины женщин обнаруживаются ранее не выявленные патологии, вдобавок к основному заболеванию, признаки которых были замаскированы основной болезнью.

Показания для гистероскопии:

1. нарушение менструального цикла;

2. кровотечение в постменопаузе;

3. контактные кровотечения;

4. патология эндометрия;

5. полипы эндометрия;

6. миома матки с субмукозным узлом;

7. аденомиоз;

8. синдром Ашермана;

9. инородные тела полости матки;

10. лигатуры после операции кесарево сечение;

11. бесплодие;

12. внутриматочная перегородка и другие аномалии развития матки.

Гистероскопия в Медюнион включает в себя:

• Предоперационное обследование, проводимое на высоком уровне, позволяет значительно снизить риск послеоперационных осложнений

• Наркозное пособие (анестезиологическое пособие) подбирается индивидуально, в зависимости от особенностей Вашего организма и сопутствующих заболеваний. В стоимость входит консультация высококвалифицированного врача-анестезиолога и подбор лекарств. Для обезболивания в Медюнион используется серия импортных препаратов последнего поколения, что позволяет уменьшить побочные эффекты наркоза. Все это позволит Вам проснуться после операции без дискомфорта и неприятных ощущений.

• собственно манипуляцию, выполняемую с использованием самых современных методик

• Послеоперационное пребывание в комфортной палате дневного стационара. Наблюдение медицинского персонала.

Как любой инвазивный метод, гистероскопия требует большого хирургического мастерства, соответствующих навыков и соблюдения правил её выполнения. Поэтому проходить данную манипуляцию рекомендовано в хорошо оснащенных медицинских учреждениях с высококвалифицированным персоналом и высокими внутренними стандартами работы.

По сути, внедрение в амбулаторную гинекологическую практику метода гистероскопии позволяет быстро и эффективно выявлять патологию эндометрия и другую внутриматочную патологию, за более короткий срок восстанавливать работоспособность и здоровье пациенток, определить дальнейшую медицинскую тактику, контролировать результативность лечения. 

В заботах о Ваших близких, в стремлении все успеть и быть успешной – найдите время для своего здоровья.

Ведь это показатель ответственности перед родными и близкими!

А также не отказывайте себе в отдыхе, в полноценном сне, во встречах с друзьями и обязательно мечтайте и осуществляйте свои мечты!

ЗАПИСАТЬСЯ на прием к гинекологу, на комплексное обследование в удобное для Вас время Вы можете по тел. (391) 220-98-58, 220-98-68, 220-98-86. www.ldcmedunion.ru

Лицензии № 24-01-000255 от 14.12.06г.,   № ЛО-24-01-000173 от 25.09. 08,  № ЛО-24-01-001208 от 06.05.11г

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

 

 

Гистероскопия, цена
Комментарии к новости
ЮЛИЯ(анонимно)
написано 21:37, 30 апреля, 2012

МОЕМУ ДЕДУШКЕ ПОМОГЛИ В МЕДЮНИОН НА КЛИНИКЕ БОЛИ.В КРАСНОЯРСКЕ ЭТО ПОХОЖЕ ПЕРЕДОВОЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР.

Уже здоровая девушка(анонимно)
написано 11:32, 27 июня, 2012

Замечательный гинеколог Сафронова Светлана Валерьевна, просто самый лучший на свете врач, от бога! умница и очень душевная, рекомендую всем. Внимательно разбиралась с моими болячками, все назначила, после курса лечения проверили - все ХОРОШО! Гистероскопия хороший метод.

Автошкола, ООО Автошкола, ООО г. Красноярск, ул. Мате Залки, 37
Дэфо Красноярск, ООО, торговая компания Дэфо Красноярск, ООО, торговая компания г. Красноярск, ул. Робеспьера, 32