Седельный тягач - Howo в Красноярске

Седельный тягач - Howo

Седельный тягач очень удобен для перевозки грузов на дальние расстояния. Главные преимущества седельного тягача по сравнению с другими видами грузового автотранспорта – это возможность отцепить грузовую часть вместе с его грузом. Это позволяет буквально за 10 минут сменить тягач вместе с водителем, отправив его в путь с тем же грузом. К примеру, фургоны для выполнения такой работы могут потребовать от нескольких часов до суток (в зависимости от объема грузовика, количества и типа груза, количества грузчиков, наличия разгрузочно-погрузочной техники и т.д.). Это может понадобиться, если в пути произошла серьезная поломка, а груз должен быть доставлен в кратчайшие сроки. Или для перецепления груза на границе государств, от тягача с одной страны к тягачу другой страны. В ряде случаев это позволяет значительно сэкономить на пограничных расходах. Ситуации бывают разные, и преимущество седельного тягача по сравнению с другими видами грузовиков очевидно.
 
 
Седельный тягач Howo  выгодно отличается от других тягачей своего класса. Все его части изготавливаются по современным технологиям, многие из которых куплены компанией Sinotruck у европейских производителей. В качестве и надежности седельного тягача уже многократно убедились транспортные и другие компании России.
 
 
При всех своих достоинствах тягач Howo имеет относительно низкую цену. Ведь он производится в Китае, где и зарплаты рабочих на много ниже, и уровень цен ниже. Благодаря этим и другим экономическим факторам компания Sinotruck может производить тягачи Howo такого же уровня, как и тягачи европейского и американского производства, но при этом предлагать значительно меньшую цену.
 
 

Еще одно преимущество седельного тягача Howo  заключается в дешевизне и простом доступе к запчастям. Ведь многие запчасти имеют ограниченный ресурс, такие как воздушные и топливные фильтры. Запчасти на европейские аналоги сложно найти в России, и они стоят на порядок больше Аналогичных запчастей на тягач Howo.

Технические характеристики

  • Безопастность:
    • Противоподкатное средство, препятствующее подкатыванию легкового автомобиля под тягач.
    • Рулевая колонка складывается при ударе, чтобы избавить водителя от травмы ног.
    • Кабина сдвигается назад на 20см при ударе, чтобы уменьшить травмирование экипажа тягача при аварии.
    • В интерьере кабины нет острых углов, что уменьшает риск случайного травмирования при перемещении по кабине во время езды.
    • Инерционные ремни безопасности быстрее срабатывают, что повышает безопасность при столкновении.
    • Противобуксовочная система (ASR) ведущих колес, которая препятствует их пробуксовке. Значительно повышает безопасность и упрощает управление на мокрой, скользкой, или заснеженной дороге.
    • Система ограничения тормозных усилий (EBL), которая уменьшает риск заноса в повороте.
    • Система контроля давления воздуха в шинах (TPM) – одно из важных средств безопасности, позволяющее определить, что колесо пробито до того, как оно будет совсем спущено. Для грузовика это иногда означает возможность предотвратить аварию.

 

ЗВОВИТЕ СЕЙЧАС:
 
205-05-01
Седельный тягач - Howo в Красноярске, купить Седельный тягач - Howo в Красноярске, взять в лизинг Седельный тягач - Howo в Красноярске
Комментарии к новости