Надежные китайские фронтальные погрузчики поставляемые ГК Механика

Покупаем в Красноярске фронтальный погрузчик.

 

Китайские фронтальные колесные погрузчики предназначены для широкого спектра землеройных, погрузочно-разгрузочных, перевалочных, такелажных и транспортных работ, планировки площадок, перемещения щебня, гравия, песка и других материалов в строительстве, промышленности, заготовки леса (со сменными рабочими органами), коммунальном хозяйстве и других сферах.

 

 

Надежные китайские фронтальные погрузчики оснащаются двигателями, узлами и агрегатами трансмиссии, тормозами а также другим оборудованием, произведёнными по лицензии ведущих в своей отрасли фирм США, Японии и Европы. Помимо ковшей различной вместимости (стандартный, для сыпучих материалов типа угля, для снега) эти китайские фронтальные погрузчики могут быть оснащены также множеством различных быстросменных рабочих органов, в том числе грейферными и челюстными ковшами, захватами, подъемными вилами, подъемниками, гидромолотами и другим рабочим оборудованием, в зависимости от модели.

 

Китайские фронтальные погрузчики - это разновидность китайской спецтехники часто используется также для разработки небольших карьеров, при погрузке породы в самосвал.

 

Приобрести в Красноярске надежный китайский фронтальный погрузчик у вас не составит труда, если вы обратитесь в компанию Механика. Здесь же вы всегда найдете комплектующие и запчасти не только на фронтальные погрузчики, но и на другую спецтехнику.

 

ЗВОНИТЕ:

+7 (391)205-05-03

+7 (391)205-05-01

 

ПРИХОДИТЕ:

ТОК Кристалл, 3 этаж, офис 301.

погрузчик красноярск, фронтальный погрузчик красноярск, купить фронтальный погрузчик в красноярске, Надежные Китайские фронтальные погрузчики поставляемые ГК Механикой
Комментарии к новости
Шедевр, художественный салон Шедевр, художественный салон г. Красноярск, ул. Академика Киренского, 67
Meridian, туроператор Meridian, туроператор г. Красноярск, ул. Ленина, 116