Продажа спецтехники в Красноярске: выбираем самосвал

Самосвал – универсальная спецтехника, без которой не обойдутся ни одни строительные работы. Прежде, чем купить самосвал, стоит оценить его параметры: мощность двигателя, снаряженную массу. Сегодня всю большую популярность набирают продажи самосвалов китайского производства.

Продажа спецтехники в Красноярске – основная деятельность ГК «Механика». Вам готовы предложить продажу самосвалов и другой спецтехники за реальные деньги.

Китайские самосвалы способны выполнить поставленную задачу – довезти и выгрузить необходимые расходные и строительные материалы. Продажа самосвалов в Красноярске из Китая весной – выгодное предложение для тех, кто хочет сэкономить на цене, не экономя на качестве спецтехники. Купить самосвал в ГК «Механика» - значит решить вопрос со спецтехникой. Кроме того, в компании готовы предложить и другую спецтехнику в Красноярске.

Оценить преимущества товаров и услуг ГК «Механика» и подробнее ознакомиться с ассортиментом спецтехники компании можно по адресу ул. Мате Залки, д. 10г, 313; 3 этаж (ТОК Кристалл) и по телефонам (391) 205-05-03 и (391) 205-05-01. Компания также имеет собственный сайт www.gkmehanika.ru


Самосвал, спецтехника, продажа спецтехники, спецтехника Красноярск, купить самосвал, продажа самосвалов
Комментарии к новости
Альбион, ООО Альбион, ООО г. Красноярск, ул. Кутузова, 1
Водолей, торговая компания Водолей, торговая компания г. Красноярск, ул. Глинки, 37г