Продажа спецтехники: покупаем грейдер

Продажа спецтехники в Красноярске сегодня стала очень популярной. Многие строительные компании давно выбирают китайскую спецтехнику для строительных, дорожных и других видов работ. Такая спецтехника в Красноярске стоит не слишком дорого, запчасти к спецтехнике легко найти. Плюсов масса. Именно к такой спецтехнике относится грейдер.

ГК «Механика» успешно работает на рынке продаж спецтехники в Красноярске, Западной и Восточной Сибири. Сегодня компания занимается продажей спецтехники по всему Красноярскому краю и Хакасии. Компания предлагает Вашему вниманию грейдеры от китайской компании CHANGLIN.

Эта спецтехника подойдет и для строительных, и для дорожных работ. Грейдер оснащен надежным двигателем. Идеальное распределение нагрузки обеспечит устойчивость грейдера во время работы с твердыми поверхностями. Спецтехника не боится тяжелой работы и готова справиться с любыми поставленными задачами. Грейдер CHANGLIN может использоваться в дорожных, строительных работах и даже в сельском хозяйстве. Главное, чтобы купить спецтехнику в Красноярске Вам удалось у настоящих профессионалов. ГК «Механика» готова подобрать специально для Вас грейдер и другую спецтехнику.

Оценить преимущества спецтехники и услуг ГК «Механика», подробнее ознакомиться с ассортиментом спецтехники компании можно по адресу ул. Мате Залки, д. 10г, 313; 3 этаж (ТОК Кристалл) и по телефонам (391) 205-05-03 и (391) 205-05-01. Информацию можно получить на сайте компании - www.gkmehanika.ru

 

 


Продажа спецтехники, спецтехника, спецтехника Красноярск, грейдер, купить спецтехнику, купить спецтехнику Красноярск
Комментарии к новости
НПО ТЭК-СЕРВИС, ООО НПО ТЭК-СЕРВИС, ООО г. Красноярск, ул. Башиловская, 18