Спецтехника в Красноярске: выбираем дорожный каток

Дорожный каток – разве можно представить без него дорожные работы? Конечно же, нет, именно поэтому спецтехника должна отвечать самым высоким требованиям, быть простой в эксплуатации.

 

Группа компаний «Механика» занимается продажей спецтехники и предлагает Вам купить спецтехнику в Красноярске по оптимальной цене, отличного качества, производства КНР.

 

Если говорить о дорожном катке, то китайская спецтехника давно перестала быть чем-то некачественным и ломким. Многие строительные фирмы выбирают проверенную временем китайскую спецтехнику, которая зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны. Компания предлагает своим клиентам к поставке дорожные катки следующих модельных рядов: Shantui, SDLG LinGong, XCMG.  Масса от 12 500 до 30 тонн. Выбирайте спецтехнику в Красноярске, покупайте китайскую спецтехнику уже сейчас и экономьте на цене, не экономя на качестве!

 

Оценить преимущества спецтехники и услуг ГК «Механика», подробнее ознакомиться с ассортиментом спецтехники компании можно по адресу ул. Мате Залки, д. 10г, 313; 3 этаж (ТОК Кристалл) и по телефонам (391) 205-05-03 и (391) 205-05-01. Информацию можно получить на сайте компании - www.gkmehanika.ru


Спецтехника, спецтехника Красноярск, продажа спецтехники, китайская спецтехника, дорожный каток
Комментарии к новости