Автогрейдеры XCMG и CHANGLIN – спецтехника для каждого

Автогрейдер незаменим в качестве спецтехники во время дорожно-строительных работ. А, в свою очередь, дорожные работы в весеннее-летний период будут проводиться почти на всех дорогах города, строительных площадках и т.п. Так почему бы не позаботиться о собственной спецтехнике в Красноярске и не купить автогрейдер по разумной цене и отличного качества?

Группа компаний «Механика» занимается продажей спецтехники и предлагает Вам купить автогрейдер в Красноярске по оптимальной цене, производства КНР.

Автогрейдер подойдет для профилирования земляных насыпей. Кроме того, эта разновидность спецтехники нужна для перемещения и разравнивания дорожно-строительных материалов при сооружении и ремонте дорог. Чаще всего автогрейдер оснащается сменным оборудованием бульдозера, погрузчика, снегоочистителя и других машин спецтехники. В наличии имеется спецтехника производства КНР следующих марок – XCMG и CHANGLIN. Эти производители спецтехники давно зарекомендовали себя на рынке в качестве отличной альтернативы дорогим моделям японской и немецкой спецтехники. Покупая автогрейдер указанных марок, Вы не просто приобретаете спецтехнику в Красноярске – Вы покупаете удобство, комфорт и хорошую работу.

Оценить преимущества спецтехники и услуг ГК «Механика», подробнее ознакомиться с ассортиментом спецтехники компании можно по адресу ул. Мате Залки, д. 10г, 313; 3 этаж (ТОК Кристалл) и по телефонам (391) 205-05-03 и (391) 205-05-01. Информацию можно получить на сайте компании - www.gkmehanika.ru

 


Автогрейдер, продажа спецтехники, спецтехника, спецтехника Красноярск
Комментарии к новости
Автошкола, ООО Автошкола, ООО г. Красноярск, ул. Мате Залки, 37
Meridian, туроператор Meridian, туроператор г. Красноярск, ул. Ленина, 116