Спецтехника Tiangong – знает толк в строительно-ремонтных работах

И снова говорим о предрассудках, связанных с китайской спецтехникой и пытаемся развеять их, базируясь на практическом опыте. Сегодня поговорим о спецтехнике, точнее об автогрейдере марки китайской спецтехники Tiangong.

Группа компаний «Механика» предлагает своим клиентам различную спецтехнику в Красноярске, для всевозможных объектов, по разумным ценам.

Tiangong является ведущим международным производителем и поставщиком спецтехники. Компания по производству спецтехники известна среди производителей спецтехники и в Красноярске как узнаваемый, надежный и не слишком дорогой поставщик китайской спецтехники различного профиля. Купить спецтехнику этой компании – значит сделать правильный выбор. Более того, эта спецтехника значительно дешевле своего отечественного аналога, но значительно лучше и надежнее. Эта спецтехника недорога в ремонте и не требует к себе повышенного внимания. Экономьте деньги и время, не верьте мифам о китайской спецтехнике! И еще – группа компаний «Механика» дает на спецтехнику Tiangong расширенную гарантию до 2-х лет!

Оценить преимущества спецтехники и услуг ГК «Механика», подробнее ознакомиться с ассортиментом спецтехники компании можно по адресу ул. Мате Залки, д. 10г, 313; 3 этаж (ТОК Кристалл) и по телефонам (391) 205-05-03 и (391) 205-05-01. Информацию можно получить на сайте компании - www.gkmehanika.ru

 


Китайская спецтехника, спецтехника, спецтехника Красноярск, автогрейдер, taangong, купить спецтехнику
Комментарии к новости
Игуана, ремонт изделий из кожи, г. Красноярск Игуана, ремонт изделий из кожи, г. Красноярск г. Красноярск, ул. Академика Киренского, 2и
ТАКАРА, служба доставки суши ТАКАРА, служба доставки суши г. Красноярск, ул. Крупской, 4