Спецтехника Tiangong – знает толк в строительно-ремонтных работах

И снова говорим о предрассудках, связанных с китайской спецтехникой и пытаемся развеять их, базируясь на практическом опыте. Сегодня поговорим о спецтехнике, точнее об автогрейдере марки китайской спецтехники Tiangong.

Группа компаний «Механика» предлагает своим клиентам различную спецтехнику в Красноярске, для всевозможных объектов, по разумным ценам.

Tiangong является ведущим международным производителем и поставщиком спецтехники. Компания по производству спецтехники известна среди производителей спецтехники и в Красноярске как узнаваемый, надежный и не слишком дорогой поставщик китайской спецтехники различного профиля. Купить спецтехнику этой компании – значит сделать правильный выбор. Более того, эта спецтехника значительно дешевле своего отечественного аналога, но значительно лучше и надежнее. Эта спецтехника недорога в ремонте и не требует к себе повышенного внимания. Экономьте деньги и время, не верьте мифам о китайской спецтехнике! И еще – группа компаний «Механика» дает на спецтехнику Tiangong расширенную гарантию до 2-х лет!

Оценить преимущества спецтехники и услуг ГК «Механика», подробнее ознакомиться с ассортиментом спецтехники компании можно по адресу ул. Мате Залки, д. 10г, 313; 3 этаж (ТОК Кристалл) и по телефонам (391) 205-05-03 и (391) 205-05-01. Информацию можно получить на сайте компании - www.gkmehanika.ru

 


Китайская спецтехника, спецтехника, спецтехника Красноярск, автогрейдер, taangong, купить спецтехнику
Комментарии к новости