Покупаем автогрейдер в Красноярске

Хотите купить полноприводные автогрейдеры в Красноярске?  Группа компаний «Механика» имеет возможность поставки полноприводных автогрейдеров:  Tiangong, LiuGong, XCMG на красноярский рынок по демократичный ценам!

Покупая полноприводные автогрейдеры Tiangong, LiuGong, XCMG у компании «Механика» Вы получаете профессиональный выбор для точного профилирования и содержания дорог. Расскажем немного о каждом:

Автогрейдер Tiangong – многофункциональный, а компактная конструкция и рулевая система автогрейдера Tiangong со складывающейся рамой делают его чрезвычайно маневренным даже на ограниченных площадках. Полный привод автогрейдера Tiangong обеспечивает высокое усилие на отвале и точность профилирования.

Автогрейдер LiuGong - компактная конструкция и шарнирное рулевое управление автогрейдера LiuGong обеспечивают отличную эксплуатационную гибкость даже при работе автогрейдера LiuGong на ограниченной рабочей площадке. 

Автогрейдер XCMG - расширенный ряд дополнительного оборудования автогрейдера XCMG и навесных орудий идеально соответствует разнообразным требованиям и обеспечивает максимально высокие результаты работы автогрейдера XCMG.

Купить полноприводные автогрейдеры Tiangong, LiuGong, XCMG в Красноярске можно по адресу: ул. Мате Залки, д. 10г, 313; 3 этаж (ТОК Кристалл) и по телефонам 8 (391) 205-05-03 и 8 (391) 205-05-01 и на сайте.  

Купить автогрейдер в Красноярске, автогрейдер Tiangong в Красноярске, автогрейдер LiuGong в Красноярске, автогрейдер XCMG в Красноярске, купить полноприводные автогрейдеры в Красноярске
Комментарии к новости
Альберг, стоматологическая клиника Альберг, стоматологическая клиника г. Красноярск, ул. Молокова, 16
Яркие окна, производственная компания Яркие окна, производственная компания г. Красноярск, ул. Академика Вавилова, 3 стр. 11