Выбираем и покупаем экскаватор-погрузчик Chenggong

Не можете определиться какой экскаватор-погрузчик Вам нужен? Группа компаний «Механика» предлагает на Ваш выбор экскаватор-погрузчик Chenggong.

 

Экскаватор-погрузчик Chenggong CG866H - эксплуатационная масса 9200 кг., габариты -  7313×2440×3920, вместимость ковша  Chenggong погрузчика - 1.0 м³,  вместимость ковша экскаватора  0.18-0.3 м³, максимальная высота выгрузки, мм 2700, максимальное вырывное усилие 60 кН, двигатель  4BTA3.9,

Основные характеристики экскаватора-погрузчика Chenggong:

  • Оптимизированы мощности коробки передач,
  • Надежная гидравлическая система,
  • Комфортная и  удобная система вождения,
  • Экскаватор-погрузчик Chenggong прост в обслуживании.

 

Экскаватор-погрузчик Chenggong – это машина, совмещающая в себе массу функций, машина – универсал, вмещающая в себя как минимум два механизма: погрузчика и экскаватора. Знающие люди, называют эту машину чудом современного машиностроения. Экскаватор-погрузчик Chenggong способен долго, далеко и глубоко копать. Он выкопает длинную и ровную канаву для прокладки труб и большой и глубокий колодец. Экскаватор-погрузчик Chenggong быстро и высоко загрузит необходимые материалы; легко и быстро переместится с одного объекта на другой. А в ситуации, когда места маловато, экскаватор-погрузчик Chenggong не только выполнит все работы, но еще и не повредит ничего вокруг, благодаря высокой маневренности.

Приобрести экскаватор-погрузчик Chenggong в компании «Механика» Вы можете по адресу: ул. Мате Залки, д. 10г, 313; 3 этаж (ТОК Кристалл) и по телефонам (391) 205-05-03 и (391) 205-05-01 и на сайте. 

Купить экскаватор-погрузчик Chenggong в Красноярске, экскаватор-погрузчик Chenggong, купить экскаватор-погрузчик
Комментарии к новости