Купить спецтехнику в лизинг или кредит

Спецтехника вещь необходимая и нужная, но часто случается так, что купить спецтехнику сразу, как говориться «за  один присест» не получается. Компания «Механика» заботится о своих клиентах и всегда идёт им навстречу.

Итак, вы можете купить спецтехнику в лизинг или кредит  в компании «Механика». На специальных, выгодных условиях.  

У лизинга при покупке спецтехники в Красноярске есть целый ряд преимуществ.

Во-первых, покупка спецтехники в лизинг уменьшает налог на прибыль.

Во-вторых, лизинг на спецтехнику позволяет проводить ускоренную амортизацию, уменьшая налог на имущество. В российском законодательстве для имущества (в нашем случае – спецтехники), взятого в лизинг, предусмотрен механизм ускоренной амортизации с коэффициентом до 3 (в три раза быстрее).

В-третьих, лизинговые платежи на спецтехнику в Красноярске включают НДС. НДС, входящий в состав лизинговых платежей, в полном объеме принимается к зачету. В лизинге присутствует рассрочка в уплате НДС. Если же брать лизинг на спецтехнику в Красноярске Вы не готовы, альтернатива всегда есть – это кредит на спецтехнику.

Оценить преимущества спецтехники и услуг ГК «Механика», подробнее ознакомиться с ассортиментом спецтехники компании можно по адресу ул. Мате Залки, д. 10г, 313; 3 этаж (ТОК Кристалл) и по телефонам (391) 205-05-03 и (391) 205-05-01. Информацию можно получить на сайте компании. 

Купить спецтехнику в лизинг в Красноярске, Купить спецтехнику в кредит
Комментарии к новости