Lishide эксковаторы и фронтальные погрузчики

Компания Lishide входит в ТОП-50 машиностроительных компаний Китая. Компания Lishide ориентирована на разработку и производство различного строительного оборудования: экскаваторов грузоподъемностью от 6 до 76 тонн, фронтальных погрузчиков грузоподъемностью от 3 до 5 тонн, дорожные катков от 12 до 22 тонн.

В настоящее время строительный рынок активно развивается, растет число вновь возводимых сооружений: жилых домов, торговых и бизнес центров и т. п. И на любом этапе строительных работ крайне тяжело обходиться без спецтехники. 
Спецтехника – это транспортные средства специального назначения, необходимые для выполнения различных специфических операций. К такой технике относятся: погрузчик фронтальный, тягач седельный, автокран, бульдозер, самосвал, грузовики бортовые.
Хорошая техика упрощает и ускоряет многие технические процессы. И именно поэтому строительные, дорожно-ремонтные и другие компании очень тщательно подходят к выбору поставщиков, занимающихся продажами спецтехники.
Компания «Механика» уже внушительное количество лет  осуществляет продажи китайских грузовиков, самосвалов, строительной, дорожной и прочей техники. На сайте компании представлен довольно широкий спектр моделей и марок спецтехники, от самых востребованных до менее значимых.

Один из наиболее популярных видов китайской спецтехники – фронтальные погрузчики Lishide и экскаваторы Lishide. Они одними из первых появились в России в сфере дорожного строительства и оказались очень востребованными.

Купить эксковаторы Lishide и фронтальные погрузчики Lishide в Красноярске легко. Обращайтесь в компанию «Механика» по адресу:  ул. Мате Залки, д. 10г, 313; 3 этаж (ТОК Кристалл) и по телефонам (391) 205-05-03 и (391) 205-05-01. Сайт компании.  

 

купить погрузчик фронтальный, спецтехника в Красноярске, погрузчик Lishide, экскаватор Lishide в Красноярске
Комментарии к новости
МеталлПромГарант, ООО, торговый дом МеталлПромГарант, ООО, торговый дом г. Красноярск, ул. Краснодарская, 40а стр. 1
Александрия, ООО, строительная компания Александрия, ООО, строительная компания г. Красноярск, ул. Железнодорожников, 20д