Спецтехника в лизинг или кредит

Спецтехника в лизинг или кредит.

Купить спецтехнику сейчас не каждый может себе позволить сразу. Компания «Механика» заботится о своих клиентах и всегда идёт им навстречу – именно в  «Механике» Вы можете купить спецтехнику в лизинг или кредит на выгодных условиях.

Итак, вы можете купить спецтехнику в лизинг или кредит  в компании «Механика». На специальных, выгодных условиях.  

Плюсы покупки спецтехники в лизинг или в  кредит:  

- покупка спецтехники в лизинг уменьшает налог на прибыль.

- лизинг на спецтехнику позволяет проводить ускоренную амортизацию, уменьшая налог на имущество. В российском законодательстве для имущества (в нашем случае – спецтехники), взятого в лизинг, предусмотрен механизм ускоренной амортизации с коэффициентом до 3 (в три раза быстрее).

-  лизинговые платежи на спецтехнику в Красноярске включают НДС. НДС, входящий в состав лизинговых платежей, в полном объеме принимается к зачету. В лизинге присутствует рассрочка в уплате НДС. Если же брать лизинг на спецтехнику в Красноярске Вы не готовы, альтернатива всегда есть – это кредит на спецтехнику.

Оценить преимущества спецтехники и услуг ГК «Механика», подробнее ознакомиться с ассортиментом спецтехники компании можно по адресу ул. Мате Залки, д. 10г, 313; 3 этаж (ТОК Кристалл) и по телефонам (391) 205-05-03 и (391) 205-05-01. Информацию можно получить на сайте компании. 

Спецтехника в лизинг или кредит, купить спецтехнику, спецтехника в кредит, китайская спецтехника цена в Красноярске
Комментарии к новости
ALEKUS, стоматологическая клиника ALEKUS, стоматологическая клиника г. Красноярск, ул. Академика Киренского, 89
Мир аккумуляторов, ООО "Сибирская аккумуляторная компания" Мир аккумуляторов, ООО "Сибирская аккумуляторная компания" г. Красноярск, ул. Анатолия Гладкова, 22 стр. 4