Экскаваторы и фронтальные погрузчики Lishide в Красноярске

ГК «Механика» - официальный партнер производителя Lishide

Компания «Механика» стала официальным дилером экскаваторов и фронтальных погрузчиков Lishide - одного из ведущих производителей спецавтотехники на территории Китая с более чем девятилетним опытом производства тяжелой техники. Благодаря своему богатому опыту и развитому отделу разработок Lishide производит технику европейского уровня по приемлимым ценам.

Теперь купить Экскаваторы и фронтальные погрузчики Lishide в Красноярске стало проще в разы, теперь вам не нужно общаться с перекупщиками и переплачивать деньги. Специалисты компании «Механика» не только проведут для вас нужные консультации для покупки спецтехники, но и подберут для вас спецтехнику нужную для вашего бизнеса и нужд.

Купить Экскаваторы и фронтальные погрузчики Lishide в Красноярске по приемлемой 
цене Вы можете уже сейчас в компании «Механика». Для этого обратитесь по адресу ул. Мате Залки, д. 10г, 301; 3 этаж (ТОК Кристалл) и по телефонам (391) 205-05-03 и (391) 205-05-01. Информацию можно получить на сайте компании. 

Экскаваторы и фронтальные погрузчики Lishide в Красноярске, купить экскаватор в Красноярске, купить фронтальный погрузчик в Красноярске
Комментарии к новости
Ойси, служба доставки суши Ойси, служба доставки суши г. Красноярск, ул. Ястынская, 7
Александрия, ООО, строительная компания Александрия, ООО, строительная компания г. Красноярск, ул. Железнодорожников, 20д