Экскаваторы Lishide (Лишиде) в Красноярске

Экскаваторы Lishide (Лишиде) в Красноярске.

Экскаваторы Lishide (Лишидэ, Лишиде) производятся в Китае компанией Shandong Lishide Construction Machinery. Китайские экскаваторы Lishide могут оснащаться различным рабочим оборудованием и применяются в землеройных работах (копание ям и траншей), планировочных работах и погрузочных операциях, в работах по дроблению, в укладке труб, для захвата и перемещения различных объектов, при сносе зданий и сооружений и т. д.

Экскаватор Lishide (Лишиде) комплектуется высокотехнологичным оборудованием и брендами передовых фирм производителей. На экскаватор Lishide (Лишиде) установлен высокоэффективный импортный двигатель Cummins, включивший в себя передовые технологии и обеспечивающий нормы токсичности по Евро , низкий расход топлива и минимальные расходы на обслуживание.

Гидравлические системы Toshiba, Kawasaki и KYB в экскаваторе Lishide (Лишиде) имеют функции обеспечивающие: регулирование выходного потока основного насоса в зависимости от нагрузки, автоматическое управление холостого хода, повышение мощности, самостоятельную диагностику, что гарантирует надежность работы гидравлики. Важно заметить, что в комплектацию экскаватора Lishide (Лишиде) вкдючены оригинальные японские запчасти.

Кстати, компания «Механика», у которой вы можете купить экскаватор Lishide (Лишиде) сообщает, что на экскаваторы Lishide (Лишиде) в компании предусмотрена гарантия 3 года без ограничения наработки. Это значит, что вы можете работать на экскаваторе Lishide (Лишиде) круглые сутки в течении 3-х лет и гарантия будет сохраняться.

Купить экскаватор Lishide (Лишиде) по приемлемой цене в Красноярске у компании «Механика». Для этого обратитесь по адресу ул. Мате Залки, д. 10г, 301; 3 этаж (ТОК Кристалл) и по телефонам (391) 205-05-03 и (391) 205-05-01. Информацию можно получить на сайте компании. 

Экскаваторы Lishide (Лишиде) в Красноярске, купить Экскаваторы Lishide (Лишиде) в Красноярске, купить Экскаваторы Lishide
Комментарии к новости