Купить спецтехнику в лизинг в Красноярске

Купить спецтехнику в лизинг в Красноярске отличное решение проблемы приобретения спецтехники. Спецтехника китайского производства, будь то бульдозер или экскаватор, пользуется популярностью и нашла свое признание среди отечественных строительных фирм. Купить бульдозер в лизинг или купить экскаватор в лизинг для вас не составит труда, если вы обратитесь в компанию «Механика».

Главными достоинствами китайской спецтехники можно считать:
1. низкую цену единицы продукции,
2. приемлемое качество, хорошую эргономику,
3. экономичность расхода топлива,
4. нет проблем с запасными частями для ремонта и стоимость их адекватна.  
Китайская спецтехника позволяет автоматизировать необходимые задачи с минимальной затратой средств и топлива. А скорость выполнения и качества работы получается на приемлемом уровне. Именно поэтому купленные в лизинг бульдозер иди экскаватор у компании «Механика» не разочаруют ни вас, на ваш кошелёк.

Стоимость китайской спецтехники может отличаться от европейских аналогов в разы. При этом на современных заводах КНР качество сборке на уровне российского. Весь производственный процесс происходит под пристальным надзором работников ОТК, за годы работы выработаны и строго соблюдаются техпроцессы, а качество комплектующих китайской спецтехники давно отвечает международным и отечественным стандартам.

Плюсы покупки спецтехники в лизинг в Красноярске:
1. покупка спецтехники в лизинг в Красноярске уменьшает налог на прибыль.
2. лизинг на спецтехнику позволяет проводить ускоренную амортизацию, уменьшая налог на имущество.
3. в лизинге присутствует рассрочка в уплате НДС.

Купить спецтехнику в лизинг в Красноярске на выгодных условиях вы можете в компании «Механика», по адресу ул. Мате Залки, д. 10г, 301; 3 этаж (ТОК Кристалл) и по телефонам 8 (391) 205-05-03 и 8 (391) 205-05-01. Информацию можно получить на сайте компании.
Купить спецтехнику в лизинг в Красноярске, купить спецтехнику в лизинг, купить бульдозер в лизинг в красноярске, купить бульдозер в лизинг, купить экскаватор в лизинг
Комментарии к новости
Русичи, торговый дом Русичи, торговый дом г. Красноярск, ул. Семафорная, 219