Бульдозер Шантуй в лизинг в Красноярске

Бульдозер Шантуй в лизинг в Красноярске.


Если вам нужен бульдозер Шантуй в лизинг в Красноярске, то компания Механика как раз то, что вам нужно!

Компания Механика поможет Вам купить бульдозер Шантуй на выгодных условиях. На сайте компании вы можете выбрать технику, соответствующую вашим поставленным задачам. Низкие цены, широкиймодельный ряд китайской спецтехники позволят вам сделать правильный выбор и купить бульдозер Шантуй по доступной цене или в лизинг.

Кстати, что такое лизинг и почему покупать бульдозер Шантуй в лизинг нужно именно в Механике?

По сути, лизинг спецтехники - это долгосрочная аренда имущества с последующим правом выкупа. Законодательство разных стран по-разному рассматривает налоговые последствия лизинга. В России лизинг позволяет применять ускоренную амортизацию, возможно перераспределение сроков уплаты НДС.

Что такое лизинг в компании Механика? Это минимальные ставки, большой срок лизинг – от 3 до 5 лет и минимум удорожания.

Китайский бульдозер SHANTUI SD пользуется наибольшим спросом среди покупателей бульдозеровSHANTUI. Неизменная популярность данной модели обусловлена отличными техническими и эксплуатационными характеристикамиБульдозер SHANTUI относится к дорожной технике среднего класса, наиболее востребованной в каждой отрасли: в дорожном и промышленном строительстве, в лесном и коммунальном хозяйстве, при добыче и переработке полезных ископаемых. Производство бульдозера SHANTUI осуществляется по лицензии известной компании KOMATSU (Япония), которая прославилась качественной и надёжной дорожно-строительной техникой.

 

Чтобы взять бульдозер Шантуй в лизинг в Красноярске звоните в компанию Механика по телефонам+7 (391)205-05-03, +7 (391)205-05-01.

Бульдозер Шантуй в лизинг в Красноярске
Комментарии к новости
Стройразвитие, ООО, строительная компания Стройразвитие, ООО, строительная компания г. Красноярск, ул. Академика Киренского, 89
Макро-Сервис, Сервисная компания Макро-Сервис, Сервисная компания г. Красноярск, ул. Диктатуры Пролетариата, 32