Арматура в Красноярске

 

Приобрести арматуру в Красноярске Вы можете в компании "МеталлИнвест". Трудно представить себе современный строительный объект, на котором не использовался бы железобетон. На данный момент - это один из главных строительных материалов. И стальная арматура – важнейший компонент монолитного железобетона и всех видов ЖБИ и ЖБК. Следовательно, из этого можно сделать единственный вывод - современное строительство невозможно без арматуры.

 

Прочность и жесткость сцепления арматуры с бетоном и другими материалами, её распорность в бетоне во многом определяются видом и геометрическими параметрами профиля поверхности арматурного стержня, а также свойствами бетона и технологическими параметрами его укладки.


Механические свойства и свариваемость арматурной стали зависят от её химического состава (горячекатаная арматура) и способа упрочнения (термомеханическая или термическая обработка, холодная деформация). Механические свойства, химический состав, способы прокатки и упрочнения, параметры и вид профиля в той или иной степени определяют коррозионную стойкость и усталостную прочность арматуры.

 

Компания "МеталлИнвест" осуществляет доставку металлопроката на объект, что позволяет клиентам компании получать материалы на объект в требуемой комплектации и точно в срок.

 

Более подробную информацию о металлопрокате Вы найдёте на сайте компании.

 

Также узнать более подробную информацию о металлопрокате Вы можете в самой компании "МеталлИнвест". По адресу ул. Северное шоссе, д. 11/2 или заказать по телефонам 8 (391) 218-01-00 и 8 (391) 218-03-00.

стальная арматура, горячекатаная арматура, доставка металлопроката Красноярск, арматура Красноярск
Комментарии к новости
МеталлПромГарант, ООО, торговый дом МеталлПромГарант, ООО, торговый дом г. Красноярск, ул. Краснодарская, 40а стр. 1
Ankormetall, ООО,тогровая компания Ankormetall, ООО,тогровая компания г. Красноярск, ул. Кутузова, 1