Лист рифленый стальной в Красноярске

 

Лист рифленый стальной в Красноярске Вы без труда найдёте в компании "МеталлИнвест". Лист рифленый относится к классу плоского стального проката. На российском рынке лист стальной рифленый представлен с ромбическим и чечевичным рифлением. Основное назначение стали листовой рифленой - это напольные и стеновые покрытия. Однако, в зависимости от толщины рифленого металлического листа, определяется сфера его применения.

Более толстый лист металлический рифленый может применяться для перекрытий каких-то промышленных объектов, а тонкий рифленый стальной лист (до 3мм) для гражданских сооружений. Основная функция любого рифленого листа – это противоскользящее покрытие при ходьбе. Такие листы кладут при сходе с эскалаторов для избежания падения людей и травм. Также рифленый лист используется для армирования, упрочнения напольного покрытия, для избежания травм на производстве, учитывая рифленую поверхность листа, что не дает возможности скольжения по напольному покрытию, лестницам, для изготовления стеновых перегородок, ступенек и других конструкций.

На российском рынке существует целый ряд заводов-производетелей, обеспечивающих весь строительный рынок рифлеными стальными листами. Все производители изготавливают лист в соответствии с ГОСТами и надлежащего качества.

 

Более подробную информацию о рифленом листе и другой продукции Вы найдёте на сайте компании.

 

Также узнать более подробную информацию о сортовом металлопрокате Вы можете в самой компании "МеталлИнвест". По адресу ул. Северное шоссе, д. 11/2 или заказать по телефонам8(391) 218-01-00 и 8(391) 218-03-00.

тонкий лист металлический рифленый, толстый лист металлический рифленый, рифленый лист гост, лист рифленый стальной Красноярск, лист рифленый стальной
Комментарии к новости