Трубный прокат в Красноярске

 

Трубный прокат в Красноярске и другой металлопрокат представлен в компании "МеталлИнвест". Стальные круглые трубы - это один из основных видов стальных чёрных труб. В основном, такие трубы применяются для создания турбопроводов и при возведении конструкций различного назначения. 

 

Электросварные стальные трубы

 

Электросварные стальные трубы являются главными элементами водопроводных, газопроводных и отопительных систем. Кроме этого, их применяют при производстве всевозможных металлоконструкций.

Отправным материалом для производства электросварных труб являются листы в рулонах и специальные прокатанные полосы. В начале заготовку данной круглой трубы протягивают и сворачивают на формовочно-сварочном стане. Далее происходит сварка шва трубы, причем метод сварки зависит от типа используемого материала. Так, при использовании в качестве материала углеродистой стали применяется высокочастотная сварка. Если же сталь высоколегированная, то производство электросварной круглой трубы осуществляется методом дуговой сварки в области наиболее инертных газов. По окончании производственного процесса осуществляется термическая обработка трубы в защитной атмосфере, после которой поверхность круглой трубы не должна иметь окалин.

 

Бесшовные трубы

 

В строительной сфере бесшовные стальные трубы применяют при создании теплосетей высокого давления, газопроводов, нефтепроводов, а также при бурильных работах. В машиностроительной отрасли данный вид круглых металлических труб используют при производстве деталей. Бесшовные трубы изготавливают из цельнометаллических заготовок методом горячей обкатки. В начале заготовки подвергают нагреванию, затем их прошивают. После этого осуществляется прокатка заготовок на специальном стане.

 

Оцинкованная труба

 

Для продления срока службы труб осуществляется их оцинковка. Цинкование – это процесс нанесения цинка на поверхность металла для повышения сопротивления коррозии и продления срока службы металлических изделий. Используя вместо обычной стальной трубы, оцинкованную возможно значительное увеличение срока службы промышленных и гражданских объектов. Слой цинка на поверхности металла защищает его от коррозии и увеличивает срок эксплуатации до 25-35 лет, против 3-4 лет жизни неоцинкованной трубы.

 

Как связаться с компанией "МеталлИнвест"?

 

Компания "МеталлИнвест" находится по адресу: г. Красноярск, ул. Северное шоссе, д. 11/12. 

Телефоны компании "МеталлИнвест": 8(391)218-01-00 и 8(391)218-03-00.

Вы так же можете посмотреть всю продукцию на сайте компании:

 

metall-in.ru

 

стальные трубы в Красноярск, оцинкованная труба, электросварная стальная труба, бесшовная труба, строительная стальная труба
Комментарии к новости
МеталлПромГарант, ООО, торговый дом МеталлПромГарант, ООО, торговый дом г. Красноярск, ул. Краснодарская, 40а стр. 1
Ankormetall, ООО,тогровая компания Ankormetall, ООО,тогровая компания г. Красноярск, ул. Кутузова, 1