Колючая проволока "Егоза" в Красноярске

 

Колючая проволока "Егоза" в Красноярске представлена в компании "МеталлИнвест". Колючая проволока "Егоза" - это проволока по оптимальной цене. Проволока эффективно охраняет и защищает объекты, не требующие особого уровня неприкосновенности. При использовании для защиты сельскохозяйственных угодий от домашнего скота и диких животных, колючая проволока "Егоза" прекрасно справляется со своими функциями самостоятельно, без участия человека. Для охраны более важных объектов она может использоваться в сочетании с другими защитными элементами.

Колючая проволока применяется:

в строительстве,
на режимных и военных объектах,
по периметру промышленных территорий,
для ограждения приусадебных и дачных участков в частном секторе.

В сравнении с другими способами огораживания территории, установка ограждений из колючей проволоки является одной из самых экономичных. Низкая стоимость, лёгкость транспортировки и простота крепления позволяют создавать из неё заграждения значительной высоты – строительство аналогичных заборов из других материалов в таких случаях было бы экономически нецелесообразно. Оно обошлось бы слишком дорого и занимало гораздо больше времени.

Прайс-лист и остатки

     

 

 

Калькулятор доставки:

Как связаться с компанией "МеталлИнвест"?

г. Красноярск, ул. Северное шоссе, д. 11/12.
8 (391) 218-01-00
8 (391) 218-03-00

Вы так же можете посмотреть всю продукцию на сайте компании:

 

metall-in.ru

 

колючая проволока егоза Красноярск, колючая проволока, проволока колючая Красноярск
Комментарии к новости
olegivanov(анонимно)
написано 16:54, 24 декабря, 2014

Я как-то связался с одной неудачной компанией (не о Металлинвесте речь, но ту другую компанию назыать не буду, дабы рекламу им не делать хоть и негативную), потом мне посоветовал тесть МеталлИнвест. Ну понятно что у меня опыть уже так себе был, так что я с недоверием обратился. НО! я был не прав абсолютно. Ребята в компании работают просто отличные, на объект все вовремя привозят, суммы не завышают и деньги лишние не дерут. В общем, я как открыл для себя эту компанию, так с ней теперь и буду всегда работать. Плюс огромный!