Электросварные стальные трубы в Красноярске

Электросварные стальные трубы являются одним из основных видов продаваемого металлопроката. В основном, стальные трубы применяют для создания трубопроводов и возведения конструкций различного назначения.

Группа компаний «МеталлИнвест» поставляет различные виды металлопроката в Красноярске: трубный, сортовой, фасонный металлопрокат и метизная продукция. Компания готова предложить Вам стальные трубы по оптимальной цене.

Электросварные стальные трубы являются главными элементами водопроводных, газопроводных и отопительных систем. Также этот металлопрокат применяют при производстве всевозможных металлоконструкций. Отправным материалом для производства стальных труб являются листы в рулонах и специальные прокатанные полосы. В начале заготовку стальной трубы протягивают и сворачивают на формовочно-сварочном стане. Далее происходит сварка шва стальной трубы, причем метод сварки зависит от типа используемого материала. Так, при использовании в качестве материала углеродистой стали применяется высокочастотная сварка. Если же сталь высоколегированная, то производство электросварной круглой стальной трубы осуществляется методом дуговой сварки в области наиболее инертных газов. По окончании производственного процесса осуществляется термическая обработка стальной трубы в защитной атмосфере, после которой поверхность не должна иметь окалин. Узнать цену на стальные трубы Вы можете здесь.

Получить более подробную информацию о металлопрокате в Красноярске Вы можете по адресу ул. Северное шоссе, д. 11/2 и телефонам (391) 218-01-00 и (391) 218-03-00. Сайт компании - www.metall-in.ru


Труба стальная, трубы стальные цена, металлопрокат, металлопрокат в Красноярске
Комментарии к новости
Ankormetall, ООО,тогровая компания Ankormetall, ООО,тогровая компания г. Красноярск, ул. Кутузова, 1
МеталлПромГарант, ООО, торговый дом МеталлПромГарант, ООО, торговый дом г. Красноярск, ул. Краснодарская, 40а стр. 1