Колючая проволока и сетка Рабица в Красноярске

Многие металлоконструкции используются не в крупном строительстве, а повсеместно. Именно к таким металлическим изделиям относятся колючая проволока «Егоза» и сетка Рабица.

Группа компаний «МеталлИнвест» реализует металлопрокат, металлические изделия и металлоконструкции разной сложности, предлагает свои клиентам доступную колючую проволоку и сетку Рабица по оптимальным ценам.

Огромный спрос на такую металлическую конструкцию, как колючая проволока вызван ее низкой стоимостью в сочетании с высокой степенью эффективности для охраны и защиты объектов. Колючая проволока «Егоза»  - простая металлоконструкция, которая прекрасно справляется со своими функциями самостоятельно, без участия человека. Для охраны более важных объектов колючая проволока может использоваться в сочетании с другими защитными элементами. Другая популярная металлоконструкция - сетка Рабица. Сырьём для изготовления сетки Рабица служит низкоуглеродистая стальная проволока. Сетку Рабица используют в качестве металлоконструкции для создания ограждений, просеивания материалов, крепления горных выработок на шахтах и рудниках и для теплоизоляционных работ, из нее делают клетки и вольеры для животных.

Получить более подробную информацию о металлоконструкциях, колючей проволоке, сетке Рабица и металлопрокате в Красноярске Вы можете по адресу ул. Северное шоссе, д. 11/2 и телефонам (391) 218-01-00 и (391) 218-03-00. Сайт компании - www.metall-in.ru 

 


Металлоконструкции, колючая проволока, егоза, сетка рабица, металлические изделия, металлопрокат, металлопрокат Красноярск
Комментарии к новости
МеталлПромГарант, ООО, торговый дом МеталлПромГарант, ООО, торговый дом г. Красноярск, ул. Краснодарская, 40а стр. 1
Ankormetall, ООО,тогровая компания Ankormetall, ООО,тогровая компания г. Красноярск, ул. Кутузова, 1