РЕВИТОНИКА в Красноярске!

Скульптурный фитнес REVITONICA (Ревитоника) - это инновационная гимнастика для лица и шеи нового поколения, которая по своему эффекту является реальной альтернативой пластической операции. В некоторых вопросах омоложения (формирование молодого угла челюсти, воссоздание формы подбородка, удлинение шеи), Ревитоника эффективна там, где пластическая хирургия бессильна.

C помошью простых приемов можно снять спазм (гипертонус) мышц, убрать морщины, восстановить молодую структуру лица, устранить морщины, носогубные складки, отечность, убрать двойной подбородок, восстановить капиллярную сеть.

Чем же так уникален метод «REVITONICA»? Тем, что он не только дает возможность понять истинные причины возрастных изменений черт лица, но и вернуть женщине молодость, повернуть время вспять независимо от ее возраста.

Выберите для себя лифтинг лица в домашних условиях «Ревитоника» и Вы больше не потратите деньги ни на один метод «искусственного омоложения»!

У нас Вы можете не только приобрести комплект РЕВИТОНИКА, но и получить квалифицированную консультацию по его использованию.

 

www.revitonica.com

www.krasmirra.rimbi.ru

фитнес для лица , ревитоника , лифтинг лица , купить ревитонику в красноярске
Комментарии к новости

Другие новости

РАБОТАЕТ КОСМЕТИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ!!!
РАБОТАЕТ КОСМЕТИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ!!!
В нашем офисе работает косметический кабинет. Вы имеете возможность попробовать косметические процедуры c использованием линии MIRRA PROF: сезонный уход для всех типов кожи, фруктовые пилинги. Также все виды депиляций, аппаратные процедуры по лицу и телу, массаж лица и не только... Только у нас Вы можете попробовать процедуру биомеханической стимуляции мышц лица и уникальный авторский интероральный массаж, который эффективней всего борется с возростными изменениями лица. Приходите, наши цены Вас приятно удивят.
Мой флакон, парфюмерия на любой вкус Мой флакон, парфюмерия на любой вкус г. Красноярск, ул. Александра Матросова, 14