Ароматизация помещений в Красноярске

Ароматизация помещений в Красноярске

 


Первые устройства для ароматизации  помещения появились еще в древнем Египте. Это были большие кувшины с эфирными маслами различных цветов и растений. Только фараоны и никто другой имели доступ к ним, и ни одно выступление правителя не обходилось без многочасовой ароматизации пространства.  Капли разных эфирных масел смешивали в кувшинах с водой и нагревали - аромат быстро насыщал воздух своей аурой и настроением. Уже тогда знали силу воздействия запахов и использовали это для поддержания авторитета и силы правителя. 

Сегодня Вам уже не потребуется погреб с маслами, специально обученный человек для смешивания и поддержания аромата в Вашем офисе, магазине или доме, потому что на помощь вам придет компания Аква-Арома.

 

 Ароматизация магазинов, офисов или дома может проходить с помощью автоматических ароматизаторов ("Диспенсеров"), которые просты в эксплуатации. Они безопасны в использовании, не разрушают озон, способны устранить любые органические запахи. Ароматизаторы имеют индивидуальные настройки, работают в течение всей недели в те часы, когда в помещении необходима ароматизация.

 

Ароматизаторы и освежители воздуха, предлагаемые компанией Аква-Арома, основаны на различных принципах ароматизации, отличаются по форме, могут встраиваться в предметы мебели, системы вентиляции и кондиционирования, не нарушая общего дизайна помещения.

 

Можно с уверенностью сказать, что создание чистой, ароматной окружающей среды привлечет новых клиентов и существенно увеличит количество продаж и качество обслуживания в магазинах, всевозможных салонах, супермаркетах, гостиницах, ресторанах и кафе.

 

Найти наилучшие решения для создания благоприятной психологической обстановки за счет ароматизации помещений и улучшения восприятия клиентами качества предлагаемого товара, а также подчеркнуть имидж и стиль компании клиента – это задача компании Аква-Арома, с которой она прекрасно справляется.

 

Приходите:

ул. Высотная, 4, 219 офис

ЗВОНИТЕ:

+7 (391)214-10-68

+7 (391)8-929-336-95-66

аппараты по ароматизации в красноярске, арометизация офиса в красноярске, ароматизация помещений, ароматизация дома
Комментарии к новости
ППК-Строй ООО ППК-Строй ООО г. Красноярск, ул. Енисейская, 2а