Бассейны в Красноярске

Бассейны в Красноярске

 

 

Строительство бассейнов в Красноярске вот одна из основных миссий компании Аква-Арома.

 

Свыше 10 лет мы реализуем для наших заказчиков самые невероятные проекты по строительству бассейнов, водоподготовке и водоотведению в Красноярске. Любая мечта клиента - это наша забота.

 

Нашим профессиональным сотрудникам по плечу проектирование и возведение бассейнов абсолютно любой сложности конструкции. Мы предлагаем креативность, качество, а главное - гарантию выполненных работ!

 

Наши инженеры-проектировщики подходят к любому заказу сугубо индивидуально. Каждый проект компании Аква-Арома скрупулезно создается для любых типов сооружений, где необходимо его возвести. Бюджет на постройку бассейна, бесспорно, учитывается в каждом отдельном случае.

 

Компания Аква-Арома занимается строительством бассейнов как на дачных участках, в таунхаусах, так и в спортивных комплексах, различных домов отдыха и аквацентрах. Также нашими услугами пользуются многочисленные SPA- центры.

 

Заметим, что обратившись в компанию Аква-Арома вы получите также и профессиональные услуги по водоподготовке для бассейна. Кроме того, в компании можно найти и купить оборудование для водоподготовки бассейнов, как на основное, так и дополнительное.

 

К основному оборудованию для водоподготовки бассейна, которое вы сможете найти в компании Аква-Аромаотносится: насос фильтра, бочка фильтра, теплообменник, термостат. Это тот необходимый минимум для работы бассейна, без которого никак не обойтись.

 

Что же касается дополнительного оборудования для водоподготовки бассейна, то ему тоже следует уделить внимание.

 

- УФ (ультрафиолетовые лампы для бассейна), эффективны против большинства бактерий и водорослей, помогают снизить содержание хлора в воде, надежны, в обслуживании не прихотливы, в среднем 1-2 замены лампы в год.

 

Автоматические станции дозации для бассейна (хлор, РН) или (кислород, РН). Способны полностью обеспечиватьхимическую очистку воды в бассейне, автоматически считывают показание хлора или жидкого кислорода и кислотно щелочного баланса, и автоматически производят впрыск реагента.

 

Озонатор для бассейна - очистка воды озоном, максимально снижает количество хлора в воде, иногда позволяет обойтись вообще без хлора в течении 2-ух месяцев.

 

Чтобы у вас был идеальный бассейн обращайтесь в компанию Аква-Арома!

 

Приходите:

ул. Высотная, 4, 219 офис

ЗВОНИТЕ:

+7 (391)214-10-68

+7 (391)8-929-336-95-66

 

очистка озоном воды, водоочистка в красноярске, очистка бассейнов в красноярске, водоподготовка бассейнов в красноярске, Бассейны в Красноярске
Комментарии к новости