Ароматизация помещений

Компания «Аква-арома» поможет создать приятную атмосферу в вашем бутике, салоне красоты, в СПА-салоне или любом другом заведении или даже квартире. С помощью ароматизации помещений Вы сможете подчеркнуть приятную обстановку, создать непринужденный характер как для Ваших клиентов, так и для Вас самих. Ароматизация помещений способна устранить неприятные запахи в помещении, нейтрализовать сырость.

 

Доверьте ароматизацию помещений специальному оборудованию AROMAgroup SPA 150. Прибор распыляет ароматическую жидкость. Ароматическая жидкость становится дымкой, частицы которой настолько мелкие, что человеческий глаз попросту их не видит. При этом такая ароматизация способна заполнить все помещение.

 

Кроме уникальных технических характеристик, оборудование для ароматизации помещений AROMAgroup SPA 150 выполнено в хорошем дизайне. Так AROMAgroup SPA 150 будет отлично смотреться на Вашем ресепшне.

 

AROMAgroup SPA 150 рассчитан на ароматизацию помещения до 70 м2 (200 м3) и имеет более 300 ароматических композиций.

 

 

Другое прекрасное оборудование для ароматизации помещений, которое может посоветовать Вам «Аква-арома», это Арома стример. Такое оборудование смотрится по-современному шикарно. Его корпус выполнен из нержавеющей стали с элементами натурального дерева.

 

Принцип работы такого оборудования для ароматизации помещений – это холодное испарение холодной жидкости. Стример распределяет равномерно по помещению жидкость с помощью встроенного вентилятора.

 

Стример рассчитан на ароматизацию помещения до 50 м2 (150 м3).

 

 

В компании «Аква-арома» Вы сможете найти оборудования для ароматизации помещений, рассчитанные и для больших размеров. Подробней о каждом из них Вы сможете прочитать на сайте компании в разделе ароматизация->оборудование.

 

Купить оборудование для ароматизации помещений Вы сможете по адресу:

 

 


 

 

ул. Высотная, 4, 219 офис

 


 

 

Все вопросы Вы сможете задать по телефонам:

 


 

+7 (391)214-10-68

+7 (391)8-929-336-95-66

 


 

 

Увидеть все товары и услуги Вы сможете на сайте компании «Аква-арома».

ароматизация, ароматизация помещений, стример
Комментарии к новости