Аромамаркетинг в Красноярске

Все для аромамаркетинга в Красноярске Вы сможете найти в компании «Аква-арома». Как организовать корпоратив, как повысить продажи или сосредоточить внимание аудитории на своем выступлении? Новая ветвь в маркетинге – аромамаркетинг.

 

«Аква-арома» поможет создать благоприятную атмосферу на любом event-мероприятии, корпоративе, выставке. Достаточно смешать определенные ароматы. Правильно подобранный аромат создаст привлекательную атмосферу и поможет стимулировать эмоции клиентов.

обоняние формирует наше мнение о чем-либо на 71%
снижается уровень стресса на 30-40%
повышается работа мозга и внимание

Аромамаркетинг может повысить работу мозга там, где она более всего необходима: на круглых столах или семинарах. Сочетание ароматов грейпфрута и мяты повысит работу мозга и концентрацию внимания.

 

Зная какой аромат нужен для той или иной ситуации Вы сможете более эффективно контролировать мероприятие и настроение участников. Аромамаркетинг – это уникальный вид маркетинга.

 

Все для аромамаркетинга Вам предлагает компания «Аква-арома». Компания имеет большое количество ароматических композиций, которые сделают Ваше мероприятие удавшимся. Специалисты компании проконсультируют какой же аромат подойдет именно для Вашей задумки. А, при необходимости, создаст новый неповторимый аромат, который выполнит Ваши задумки и осуществить цели.

Также, для своего мероприятия Вы сможете взять необходимое оборудование для ароматизации воздуха в аренду.

 

Для того, чтобы воспользоваться услугами аромамаркетинга приходите по адресу:

 

 


 

 

ул. Высотная, 4, 219 офис

 


  

Все вопросы Вы сможете задать по телефонам:

 


 

+7 (391)214-10-68

+7 (391)8-929-336-95-66

 


 

 

Увидеть все товары и услуги Вы сможете на сайте компании «Аква-арома».

 

 

аромамаркетинг красноярск, аромамаркетинг, организация корпоратива, event мероприятия
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 19:30, 28 ноября, 2014

О, а круто же! Вообще не сразу найдёшь организация с хорошим аромамаркетингом. Ведь важно не только оборудование, которое аква-арома тоже продает, но и знание. А то смешаешь один аромат с другим, а клиент и убежит )))

ППК-Строй ООО ППК-Строй ООО г. Красноярск, ул. Енисейская, 2а