Центр Восточной Медицины «Белый Лотос»

Ни одно место не славится таким количеством оздоровительных систем, как Восток. Организм человека – это неотъемлемая часть Космоса. Все процессы, вся жизнь человека постоянно находятся под влиянием сил окружающей природы.

Несомненно, современная доказательная медицина вступает в некий идеологический конфликт с традиционной Восточной медициной. Но, исследователи говорят, что «китайская медицина представляет собой самостоятельную целостную систему, включающую в себя и теорию возникновения и развития болезней, и методы их диагностики, и конечно же методы лечения».

Человечество обращается за помощью не только в общепринятые места (такие, как больницы), но и в центры традиционной Восточной медицины. А центров таких, достаточно. Есть, вот, центров традиционной Восточной медицины «Белый лотос». Находится он в Красноярске.

Перечень услуг, предоставляемых своим пациентам Центром Восточной Медицины «Белый Лотос»:

1.      Тибетская пульсовая диагностика;

2.      Комплексная рефлексотерапия;

3.      Иглорефлексотерапия;

4.      Восточные лечебные массажи: «Ань-мо», «Туй-на», «Тао-инь» и др.;

5.      Восточная мануальная терапия: массаж «Юмейхо»;

6.      Прогревание живым огнем на компрессе из трав: тибетский огненный массаж;

7.      Косметологические процедуры: массаж «Нефритовый Лотос», «До-Инь», «Дьен Чам», лимфодренажный массаж лица;

8.      Биоэнергосистемная терапия;

9.      Сеансы Рейки;

10.  Психологические консультации;

11.  Фитотерапия.

Центр традиционной Восточной медицины «Белый лотос» находится по адресу: Красноярск ул. Урицкого 47 — 19.

Телефоны для справок: Телефон: 271-48-58, 214-25-77

e-mail: belylotos7@yandex.ru.

Подробности вы можете узнать на сайте «Белого лотоса».


Центр Восточной Медицины в Красноярске , Белый Лотос , Тибетская пульсовая диагностика , рефлексотерапия , Иглорефлексотерапия , лечебные массажи , Ань-мо , Туй-на , Тао-инь , мануальная терапия , массаэ Юмкйхо , Косметологические процедуры , сеансы Рейки , фитотерапия
Комментарии к новости

Другие новости

Центр традиционной Восточной медицины «Белый лотос»
Центр традиционной Восточной медицины «Белый лотос»
Центр традиционной Восточной медицины «Белый лотос» занимается медицинской деятельностью, оказывая помощь красноярцам на высоком профессиональном уровне.

Центр Восточных медицинских технологий «Белый лотос» использует древние методы восточной медицины при лечении многих хронических заболеваний, которые не лечатся с использованием аллопатических методов.

Каждому пациенту, прошедшему диагностику, выдаются индивидуальные рекомендации по питанию, очищению организма, корректировке образа жизни, а также при необходимости – комплекс гимнастических упражнений.

Перечень услуг, предоставляемых своим пациентам Центром Восточной Медицины «Белый Лотос»:

1. Тибетская пульсовая диагностика;

2. Комплексная рефлексотерапия;

3. Иглорефлексотерапия;

4. Восточные лечебные массажи: «Ань-мо», «Туй-на», «Тао-инь» и др.;

5. Востогчная мануальная терапия: массаж «Юмейхо»;

6. Прогревание живым огнем на компрессе из трав: тибетский огненный массаж;
...
Традиционная Восточная медицина
Традиционная Восточная медицина
«Природа – неделимая единая система, включающая в то же время полярные, но взаимодополняющие аспекты инь и ян. Они подвержены постоянным превращениям, находясь в постоянном движении. Если все компоненты природы сбалансированы, то и жизнь течет в гармонии. Важно поддерживать этот баланс сил в природе. Так, согласно канонам традиционной восточной медицины человек может оставаться здоровым» – это слова российских исследователей Востока. Людей, которые знают о, том же, Тибете очень и очень много.

Тибетская медицина давно известна миру эффективностью своих процедур. Большую роль в излечении болезней играет массаж, поэтому в этой стране сеансы массажа особенно ценны и крайне разнообразны. Сделать его в Красноярске вы сможете, обратившись в центр традиционной Восточной медицины «Белый лотос». Найти его можно по адресу: Красноярск ул. Урицкого 47 — 19.

Здесь вам предложат:

Классический китайский массаж «ТУЙ–НА»

Китайский точечный массаж

Массаж «Юмейхо»

Массаж «Гуа-ша»

Инди...
Классический китайский массаж «ТУЙ–НА»
Классический китайский массаж «ТУЙ–НА»
Одним из самых популярных методов лечения традиционной восточной медицины является массаж. Массаж может не только расслабить, но и оказать целебное воздействие на организм.

Техникой классического китайского массажа «ТУЙ–НА» овладели специалисты центра традиционной Восточной медицины «Белый лотос».

Классический китайский массаж «ТУЙ–НА» является предтечей многих современных мануальных практик. Он оказывает лечебное воздействие с помощью массажных техник на определенные участки тела, соответствующие тому или иному меридиану, на акупунктурные точки, суставы, сухожилия и т.д.

Особые техники «Туй–на» позволяют улучшить кровообращение в суставах, увеличить их гибкость в пределах физиологического лимита, замедлить и остановить дегенеративные процессы в суставах и позвоночнике, мышцах, связках. Массаж «Туй–на» оказывает положительное воздействие как на костно–мышечную систему, так и на внутренние органы.

Обращайтесь в центр традиционной Восточной медицины «Белый лотос». Найти его м...
Адам и Ева, мужской салон  Адам и Ева, мужской салон  г. Красноярск, ул. Аэровокзальная, 8г
Stive & Barton, рекламное агентство Stive & Barton, рекламное агентство г. Красноярск, пер. Афонтовский, 7