Классический китайский массаж «ТУЙ–НА»

Одним из самых популярных методов лечения традиционной восточной медицины является массаж. Массаж может не только расслабить, но и оказать целебное воздействие на организм.

Техникой классического китайского массажа «ТУЙ–НА» овладели специалисты центра традиционной Восточной медицины «Белый лотос».

Классический китайский массаж «ТУЙ–НА» является предтечей многих современных мануальных практик. Он оказывает лечебное воздействие с помощью массажных техник на определенные участки тела, соответствующие тому или иному меридиану, на акупунктурные точки, суставы, сухожилия и т.д.

Особые техники «Туй–на» позволяют улучшить кровообращение в суставах, увеличить их гибкость в пределах физиологического лимита, замедлить и остановить дегенеративные процессы в суставах и позвоночнике, мышцах, связках. Массаж «Туй–на» оказывает положительное воздействие как на костно–мышечную систему, так и на внутренние органы.

Обращайтесь в центр традиционной Восточной медицины «Белый лотос». Найти его можно по адресу: Красноярск ул. Урицкого 47 — 19.

Телефоны для справок: Телефон: 271-48-58, 214-25-77

e-mail: belylotos7@yandex.ru.

Подробности вы можете узнать на сайте «Белоголотоса».

 


китайский массаж ТУЙ–НА , Белый лотос , центр традиционной Восточной медицины , Восточная медицина
Комментарии к новости

Другие новости

Центр традиционной Восточной медицины «Белый лотос»
Центр традиционной Восточной медицины «Белый лотос»
Центр традиционной Восточной медицины «Белый лотос» занимается медицинской деятельностью, оказывая помощь красноярцам на высоком профессиональном уровне.

Центр Восточных медицинских технологий «Белый лотос» использует древние методы восточной медицины при лечении многих хронических заболеваний, которые не лечатся с использованием аллопатических методов.

Каждому пациенту, прошедшему диагностику, выдаются индивидуальные рекомендации по питанию, очищению организма, корректировке образа жизни, а также при необходимости – комплекс гимнастических упражнений.

Перечень услуг, предоставляемых своим пациентам Центром Восточной Медицины «Белый Лотос»:

1. Тибетская пульсовая диагностика;

2. Комплексная рефлексотерапия;

3. Иглорефлексотерапия;

4. Восточные лечебные массажи: «Ань-мо», «Туй-на», «Тао-инь» и др.;

5. Востогчная мануальная терапия: массаж «Юмейхо»;

6. Прогревание живым огнем на компрессе из трав: тибетский огненный массаж;
...
Традиционная Восточная медицина
Традиционная Восточная медицина
«Природа – неделимая единая система, включающая в то же время полярные, но взаимодополняющие аспекты инь и ян. Они подвержены постоянным превращениям, находясь в постоянном движении. Если все компоненты природы сбалансированы, то и жизнь течет в гармонии. Важно поддерживать этот баланс сил в природе. Так, согласно канонам традиционной восточной медицины человек может оставаться здоровым» – это слова российских исследователей Востока. Людей, которые знают о, том же, Тибете очень и очень много.

Тибетская медицина давно известна миру эффективностью своих процедур. Большую роль в излечении болезней играет массаж, поэтому в этой стране сеансы массажа особенно ценны и крайне разнообразны. Сделать его в Красноярске вы сможете, обратившись в центр традиционной Восточной медицины «Белый лотос». Найти его можно по адресу: Красноярск ул. Урицкого 47 — 19.

Здесь вам предложат:

Классический китайский массаж «ТУЙ–НА»

Китайский точечный массаж

Массаж «Юмейхо»

Массаж «Гуа-ша»

Инди...
«Белый лотос» бережно сохраняет традиции древней восточной медицины
«Белый лотос» бережно сохраняет традиции древней восточной медицины
В традиционной восточной медицине (китайской, тибетской) огромное внимание уделяется определению общего состояния организма человека по пульсовой диагностике (пульс — это не только кровоток, но и информация о работе внутренних органов или систем в соответствии с концепцией У Син о пяти первоэлементах) — китайская медицина, выявлению нарушений жизненных начал – «Ветер», «Желчь» или «Слизь» — тибетская медицина, а также соотношению энергий Инь-Янь и видению человека в целом. Дополняет информацию диагностика по ушной раковине, ладони, исследование языка, как это традиционно принято в восточной медицине.

В китайской и тибетской медицине главным является не диагностика конкретного заболевания, а определение дисгармонии жизненных энергий, на базе которых развиваются заболевания. Врачи восточной медицины Центра «БЕЛЫЙ ЛОТОС», бережно сохраняя традиции древней восточной медицины, уверенно и активно восстанавливают здоровье, радость и стремление своих пациентов к полноценной жизни.

Центр ...
Адам и Ева, мужской салон  Адам и Ева, мужской салон  г. Красноярск, ул. Аэровокзальная, 8г
Барс, юридическая компания Барс, юридическая компания г. Красноярск, ул. Высотная, 4