Красноярские строители проходят проверки на наличие допусков СРО! Получи допуск за 2 дня!

 

Красноярские строители, работающие без допусков, подставляют не только себя, но и своего заказчика!

 

С тех пор, как лицензирование признано не самым эффективным способом контроля и регулирования в строительстве, саморегулируемые организации стали единственным способом для красноярских строителей законно вести свою деятельность. Все лидеры строительного рынка страны давно уже получили необходимые допуски СРО.

 

А вы уверены, что ваша компания, не следующая в списке

на проверку допусков СРО?

 

НП «СРО «Союз Строителей» понимает всю сложность переходного периода к саморегулированию и берет на себя организационные вопросы по вступлению в СРО. А поскольку членство в СРО связано для красноярских строителей с определенными финансовыми затратами, НП «СРО «Союз Строителей» предлагает своим клиентам максимально выгодные условия партнерства.

 

Минимальные взносы. Размер вступительных взносов в разных СРО варьируется от самого низкого (что выдает мошенников), до довольно высоких показателей порядка 10 000 рублей. НП «СРО «Союз Строителей» поддерживает оптимальный размер взносов в 5000 рублей в месяц.

 

 

Выгодная рассрочка. Достаточно сложно единовременно заплатить все 315 000 рублей для членства в СРО (300 тыс. взнос в компенсационный фонд + 5 тыс. членский взнос + 5 тыс. вступительный взнос + 5 тыс. страховка), поэтому мы предлагаем красноярским строителям беспроцентную рассрочку сроком на 1 год!

 

 

Короткие сроки. Довольно часто для красноярских строителей получение строительного допуска является вопросом первой необходимости: не упустить важный заказ, предъявить документы имеющемуся клиенту, пройти проверку и т. д. Поэтому срок получения допуска всего 48 часов!

 

Оформление необходимого пакета документов БЕСПЛАТНО!

 

Получите консультацию специалиста прямо сейчас по телефону >>>

вступление в СРО, красноярские строители, строители
Комментарии к новости