Навстречу весне


Роскошно выглядеть в любом возрасте – мечта каждой женщины. Ухоженная кожа, блестящие волосы и, безусловно, стройная фигурка – рецепт красоты и привлекательности. 



 

 

Март-время перемен и обновления, идеально подходит для того, чтобы улучшить формы. Грамотный подход к обретению стройной формы диктует комплексность. В центре медицинской эстетики «Отражение» всем желающим стать подтянутей и стройнее поможет индивидуально составленная программа процедур, профессиональные консультации, новейшие технологии и золотые руки опытных специалистов. Весь комплекс проходит под контролем врача, составляющего программу.



Комплекс состоит:

  • Консультация по программе по похудению (определение задач по входным данным)

  • Детоксикация организма и лимфодренаж

  • Липолиз и уменьшение объемов тела

  • Лифтинговые процедуры


Первый этап — консультация, в которую входят советы по питанию, замер первичных параметров тела, определение компонентного состава тела, разработка программы процедур, даются рекомендации по питанию.


Специальные технологии, применяемые в Центре Медицинской эстетики «Отражение» помогают восстановлению правильного расположения органов брюшной полости и, как результат, - красивая форма живота.


Для детоксикации организма и лимфодренажа есть большой набор решений. В зависимости от проблемных зон и пожеланий клиентов подбор процедур тщательно подбирается индивидуально.


Для уменьшения объемов тела сочетание аппаратного воздействия и ручных методик позволяет добиться впечатляющих результатов - убрать живот, избавиться от целлюлита и жировых отложений. Воздействие происходит как на глубокие, так и на верхние слои ткани, что позволяет уменьшить жировой слой и объемы тела. Специально подобранные процедуры позволят добиться успехов комфортно, без операции, без диет и без отрыва от привычного образа жизни. Но чтобы избавиться от «апельсиновой корочки», необходимо восстановить поврежденные соединительные волокна кожи. Для этого в прогретых клетках начинают работать биполярные радиоволны, которые расщепляют жир и активизируют синтез коллагена.


А мягкий массаж с использованием специальных техник разглаживает кожу, делая ее гладкой и эластичной.


Заключительный этап — лифтинговые процедур- создание благоприятных условий для регенерации тканей. Благодаря столь продуманной и профессионально реализованной программе, вы сможете в короткие сроки добиться невероятных результатов!



Комплексный подход к решению задач по омоложению лица и тела, сочетание высокого профессионализма команды Отражения» и подчас уникальных для Красноярска возможностей оборудования при индивидуальном ведении врача - гарантирует результат. Ведь так здорово встретить весну во всеоружии и быть самой подтянутой, помолодевшей и желанной!


Ждем вас в Центре медицинской эстетики «Отражение». Предварительная запись по телефону 211-95-59.


Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.



Комментарии к новости