Готовьтесь к лету весной вместе с массажем от центра медицинской эстетики «Отражение»

Весна – время для перевоплощений и ухода за собой. Ведь приятные спа-процедуры, расслабляющий и тонизирующий массаж, инфракрасная сауна и другие, не менее важные, сеансы избавят Вас от межсезонной депрессии, тревожных мыслей, подарят улыбку, красивое тело и поднимут настроение.

Студия массажа центра медицинской эстетики «Отражение» на Диктатуры Пролетариата,40, подарит Вам незабываемые весенние процедуры и поможет подготовиться к лету этой весной.

Уделите время себе и запишитесь на несколько сеансов массажа в Красноярске. Массаж может быть разным – лечебным, тайским, антицеллюлитным, реабилитационным и т.д. Тайский массаж способствует очищению организма от шлаков, подарит Вам тонус, хорошее настроение, ровный цвет кожи, эластичные суставы. Также студия массажа предлагает антицеллюлитный массаж в Красноярске. Антицеллюлитный массаж способствует коррекции фигуры, увеличит упругость и эластичность кожи, улучшит ее внешний вид и цвет.

Также студия массажа предлагает Вам специальные программы коррекции фигуры, которые помогут уже этим летом выглядеть на все 100%.

Для поддержания весеннего настроения и бодрости духа отлично подойдет и инфракрасная сауна. Именно инфракрасная сауна заставит Вашу кожу выглядеть отдохнувшей и по-весеннему свежей. Для обретения гармонии с собственным телом отлично подойдут спа-процедуры и фитобочка. Полезные пары травяных растений из фитобочки компенсируют весенний недостаток витаминов и помогут почувствовать себя отдохнувшим даже после трудного дня.

Студия массажа на Диктатуры Пролетариата,40, готова помочь Вам быть готовым к лету уже сейчас. Все подробности Вы можете узнать по телефону 211-02-94. С прайсом на услуги Вы можете ознакомиться здесь. Центр медицинской эстетики «Отражение» также имеет собственный сайт - http://www.sk-o.ru/  

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА


Спа-процедуры, массаж, инфракрасная сауна, массаж в Красноярске, тайский массаж, антицеллюлитный массаж, коррекция фигуры, фитобочка
Комментарии к новости