Маникюр и педикюр в Центре медицинской эстетике- салоне красоты «Отражение»

Ваш маникюр и педикюр - визитная карточка, выдающая ваш возраст и отношение к себе. Маникюр - это не только здоровые и крепкие ногти, но и гладкая кожа рук.

В центре медицинской эстетики - салоне красоты «Отражение» Вам помогут сделать аккуратный маникюр и педикюр в Красноярске. Вы останетесь довольны оказанными услугами и будете заставлять окружающих восхищаться Вами.

Вам рады предложить широкий спектр уходов за ногтями и разный маникюр - японский аппаратный маникюр и педикюр, наращивание ногтей, долговременное покрытие.

Эксклюзивная услуга – маникюр и педикюр от Кристины Фицджеральд. Это уникальная авторская методика маникюра, педикюра и ухода за руками и ногами. Особенность такого маникюра в Красноярске - мобильность, обработка кожи и ногтей без использования воды, использование одноразовых пилочек, замечательных скрабов, кремов, роскошная палитра лаков, которые держаться на ногтях до 2-х недель. Сами процедуры маникюра и их результат, поверьте, подарят Вам незабываемые ощущения и превзойдут все ожидания. Маникюр-уход выполняется до локтя, что для большинства из нас, согласитесь, несколько непривычно. Педикюр – тоже захватывает не только ступни, но и ноги до колена.

Позвольте себе роскошный маникюр и педикюр, наращивание ногтей и другие процедуры в салоне красоты Центра медицинской эстетики «Отражение». Все подробности Вы можете узнать по телефону 211-95-59. Центр медицинской эстетики «Отражение» также имеет собственный сайт - http://www.sk-o.ru/ 


Маникюр, педикюр, аппаратный маникюр, наращивание ногтей
Комментарии к новости
Адам и Ева, мужской салон  Адам и Ева, мужской салон  г. Красноярск, ул. Аэровокзальная, 8г
Золотая горка Золотая горка г. Красноярск, ул. Ленина, 79а