Современное окрашивание волос в Центре медицинской эстетике- салоне красоты «Отражение»

Уход за волосами и современное окрашивание несовместимы, если речь не идет о профессиональных средствах. Таких, как эксклюзивная косметика высшего класса для ухода за волосами КидрА. Их девиз - здоровая красота.

В центре медицинской эстетики - салоне красоты «Отражение» Вам помогут с профессиональным уходом за волосами и окрашиванием волос. Весна – самое подходящее время, чтобы сменить цвет волос, выглядеть свежо и восхищать всех прической.

Уникальная концепция люкс-цвета Кидра позволяет при окрашивании волос сохранить природное качество и структуру волос. Это инновационное соединение процессов ухода за волосами, окрашивания волос и сервиса высочайшего качества. Одной из ключевых особенностей люкс-сервиса Кидра является добавление в продукты для окрашивания волос, осветления волос, тонирования эликсира Алеса, на 99% состоящего из натуральных растительных компонентов. Широчайшая гамма продуктов позволяет стилистам получать глубокие и сочные цвета при окрашивании волос, сохраняя при этом структуру волос. Кидра - революционная разработка в сфере окрашивания волос и уходе за волосами. Результат — насыщение при окрашивании волос натуральными красящими растительными пигментами, накопительный эффект, улучшающий качество волос от окрашивания к окрашиванию, а также безопасность при использовании, как для клиента, так и для мастера.

Позвольте себе профессиональный уход за волосами, окрашивание волос и многие другие процедуры в салоне красоты Центра медицинской эстетики «Отражение». Все подробности Вы можете узнать по телефону 211-95-59 .Центр медицинской эстетики «Отражение» также имеет собственный сайт - http://www.sk-o.ru/ 


Уход за волосами, окрашивание, окрашивание волос
Комментарии к новости
Адам и Ева, мужской салон  Адам и Ева, мужской салон  г. Красноярск, ул. Аэровокзальная, 8г
МеталлПромГарант, ООО, торговый дом МеталлПромГарант, ООО, торговый дом г. Красноярск, ул. Краснодарская, 40а стр. 1