Диэлектрические лестницы

Диэлектрические стеклопластиковые лестницы и стремянки отлично подойдут для различных электромонтажных работ, делая их максимально безопасными: 
- Изготавливаются из стеклопластикового профиля с размерами 40х25 мм.
- Основания базовых моделей и края вершин всех лестниц имеют специальные резиновые амортизаторы
- Нижние и верхние ступени покрыты противоскользящим составом.
- Имеются дополнительные модификации, которые могут устанавливаться на мягких грунтах. Вместо резиновых башмаков они оснащены металлическими наконечниками в основании тетивы.

- Лестницы изготавливаются, проверяются и поставляются в соответствии с ТУ 2292-001-58287816-2003. Изделия и ТУ прошли Экспертизу РАО "ЕЭС России" и "Госстандарта России".
- Каждая изготовленная лестница проверяется службой технического контроля, результаты которого заносятся в Паспорт. Паспорт также содержит информацию об условиях и правилах эксплуатации, хранения, о гарантии изготовителя. Паспорт поставляется вместе с изделием.
- Каждая партия поставки комплектуется также Экспертным заключением "РАО ЕЭС России", протоколами периодических испытаний на механическую и электрическую прочность.
диэлектрические лестницы , стеклопластиковые лестницы , стеклопластиковые стремянки , стеклопластиковые трансформеры
Комментарии к новости

Другие новости

Бетоносмеситель
Бетоносмеситель
Бетоносмеситель (бетономешалка или бетономес) предназначен для приготовления высококачественных бетонных смесей и строительных растворов (состоящих из цемента, наполнителей, твердых добавок и воды) на стройке с небольшим объемом работ, при индивидуальном и дачном строительстве, ремонте зданий, домов, гаражей.
Бадья для бетона “Рюмка”
Бадья для бетона “Рюмка”
Предназначена для транспортировки и хранения (временного) определенного объема бетона для строительных площадок с целью укладки. Такие бадьи перемещают только с помощью кранов.
АКЦИЯ - 43000 руб.
Бадья для бетона “Туфелька”
Бадья для бетона “Туфелька”
Предназначается для распределения бетонной смеси – приёма из растворосмесителя и транспортировки непосредственно к месту бетонирования конструкции.
Супер АКЦИЯ- 44000руб.
Аэро-Тех, ООО, торгово-монтажная компания Аэро-Тех, ООО, торгово-монтажная компания г. Красноярск, ул. Академика Вавилова, 2а/18
Теплолюкс-К, инженерная компания Теплолюкс-К, инженерная компания г. Красноярск, пр-кт. Свободный, 40