Оборудование для фаст-фуда в Красноярске

Оборудование для фаст-фуда в Красноярске. 

Оборудование, которое планируется устанавливать на предприятии быстрого питания, обязательно должно иметь следующие характеристики — высокая надежность, простота в обслуживании, достаточная производительность, гигиеничность. 
    
Торговый дом Пищевые технологии импортирует оборудование для фаст фуд из Китая. Учитывая тенденции рынка, компания предлагает клиентам модули для хот-догов, аппараты сахарной ваты, шашлычницы и т.п. Так же можно установить на своем предприятии контактный гриль, тостер, мармит, льдогенератор жарочную поверхность и миксер для коктейлей. Все оборудование для фаст-фуда очень высокого качества и отличается хорошей производительностью. 
    
При подборе оборудования необходимо руководствоваться здравым смыслом и ориентироваться на опыт профессионалов. Мощность и размеры устройств напрямую зависят от количества посетителей, которых вы собираетесь обслуживать в течение дня. 


Рестораны быстрого питания (будь то кафе, киоск, передвижной прилавок или фудкорт) отличаются скромными начальными инвестициями, высокой рентабельностью, быстрой окупаемостью и простотой организации. Для данного формата не требуется высокая квалификация поваров. Нужны быстрота, точность и аккуратность в соблюдении регламентов и технологий. Помимо этого, успех любого предприятия общественного питания зависит от правильной организации работы и тщательно подобранного профессионального оборудования. 


    
Главные требованиям, которым должно соответствовать оборудование для фаст фуд это - надежность, производительность, эргономичность, простота в использовании и безопасность для обслуживающего персонала. В ассортименте ТД «Пищевые Технологии» широкий выбор оборудования для фаст фуд с самой разной кухней: аппараты для попкорна и сахарной ваты, кур-гриль и хот-догов, шаурмы, сладкой выпечки и пиццы, фритюрницы, блинницы, вафельницы и многое другое. Среди оборудования для фаст фуд наибольшим спросом пользуются конвекционные печи для выпечки хлебобулочных изделий и печи для пиццы. Фризеры и граниторы тоже уверенно занимают свою нишу. 
    
Разнообразить меню вашего заведения позволяют пароконвектоматы. Это по сути мультифункциональное оборудование, в возможности которого входят обжарка, разогрев, приготовление на пару, тушение, припускание и выпечка. Однако покупка пароконвектомата  для небольших заведений общественного питания, нецелесообразна. Сэкономить средства и площади позволят мини-пароконвектоматы, такому маленькому помощнику для работы хватает питания от обыкновенной электрической розетки в 220 В. 


Для того чтобы приобрести пищевое оборудование для фаст-фуда в Красноярске обращайтесь в торговый дом Пищевые технологии по адресу .  ул. Северное шоссе, д. 25, справки по телефонам 8 (391) 258-22-85, 8 (391) 272-28-82, 8 (391) 226-68-70

пищевое оборудование в красноярске , оборудование для кафе , Оборудование для фаст-фуда в Красноярске
Комментарии к новости

Другие новости

Посуда для ресторанов покупаем в Красноярске по приемлемой цене
Посуда для ресторанов покупаем в Красноярске по приемлемой цене
Посуду для ресторанов покупаем в Красноярске по приемлемой цене в компании Пищевые технологи.

Ассортимент посуды для ресторанов в Красноярске в компании Пищевые технологии довольно широк:

<?xml:namespace prefix = "v" ns = "urn:schemas-microsoft-com:vml" /><?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />Каталог посуды в формате PDF (39 MB) Смотреть каталог посуды онлайн

* Стеклокерамика

* Барный инвентарь

* Изделия из нержавеющей стали

* Кухонный инвентарь

* Стеклянная посуда

* Изделия из дерева

* Посуда из аллюминия

* Фарфоровая посуда

* Ножи кухонные

* Эмалированные изделия

* Чугунные изделия

* Фаянсовая посуда

* Столовые приборы

* Изделия из пластика

Стекло в баре – вещь, как ни трудно догадаться, незаменимая. Сколько ни мучиться, а без стаканов не получится. Многие рестораторы стараются сэкономить на стекле, заказывая дешевые варианты....
Нейтральное оборудование собственного производства в Красноярске
Нейтральное оборудование собственного производства в Красноярске
Если Вы ищите нейтральное оборудование, то в Красноярске Вам поможет компания «Пищевые технологии». <?xml:namespace prefix = "o" />

В собственном производстве, у компании «Пищевые технологии» более 120 наименований самых разных товаров нейтрального оборудования:

<!· Ванны моечные,

<!· Овоскопы,

<!· Подставки, подтоварники,

<!· Полки кухонные,

<!· Стеллажи для сушки посуды,

<!· Стеллажи кухонные,

<!· Столы для сбора остатков пищи,

<!· Столы профессиональные,

<!· Тележки.

Заметим, что продукции собственного производства компании «Пищевые технологии» можно доверять полностью. Ведь опыт работы компании в создании нейтрального оборудования начинается в 1991 году. Материалы используемые при производстве высококачественные, всё делается в соответствии с ГОСТом.

Ознакомиться с полным ассортиментом нейтрального оборудования производства компании «Пищевые технологии» можно на сайте и по ад...
Посуда из нержавеющей стали в Красноярске
Посуда из нержавеющей стали в Красноярске
Вам понадобилась посуда из нержавеющей стали? Нет ничего проще – обращайтесь в компанию «Пищевые технологии». Здесь Вы найдёте около 40 наименований посуды из нержавеющей стали, вот основные позиции ассортимента:

o Гастроемкости,
o Лотки,
o Противни,
o Контейнеры
o Кухонная посуда. <?xml:namespace prefix = "o" />
Важно отметить, что приобретая посуду из нержавеющей стали в компании «Пищевые технологии» Вы приобретаете не только качество, но и гарантию, так как большая часть продукции производится специалистами компании вот уже более 10 лет. Таким образом, опыт и традиции оптимального и качественного производства отражаются в каждом товаре, приобретаемом Вами в компании «Пищевые технологии».

С полным перечнем посуды из нержавеющей стали от компании «Пищевые Технологии» можно познакомиться на сайте. Удобная навигация быстро сориентирует новичка. Любую продукцию можно заказать на сайте. Адрес: ул. Северное шоссе, д. 25. Теле...
Мебельная компания Автограф Мебельная компания Автограф г. Красноярск, ул. Дмитрия Мартынова, 24
Студия Мебели, ООО Студия Мебели, ООО г. Красноярск, ул. Петра Словцова, 7